flan milagro FC y mas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
flan milagro FC y mas

Mensaje por boir » Dom 03 Ene 2010 21:47

Imagen

flan milagro
INGREDIENTES


4 huevos

1/2 litro de leche ( yo usé desnatada)

125 grs de azúcar

caramelo líquido ( si hay que hacer se hace con 5 cdas de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón, a fuego suave hasta que adquiera un color dorado)


PREPARACION


Hacer el caramelo líquido o si lo tenemos hecho poner en el fondo de una flanera, mezclar todos los ingredientes y verter en la flanera.

En la cubeta de la fussión poner 2 dedos de agua y meter la flanera, poner la tapadera a la fussión, cerrar la valvula, programar menú manual, sin tiempo, cuando pite dejar despresurizar 20 minutos, sacar la flanera y dejar enfriar fuera de la nevera, cuando esté templado meter en la nevera unas 4 ó 5 horas, desmoldar y servir.


Imagen


Bombones de choco y foie de Nan

Imagen


ELABORACIÓN:

Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.

Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.

Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.

Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.

Poner una gotita de crema de balsámico encima de cada bombón y encima unas escamas de sal.

Brochetas de calabazin y gambas de Mdolores

Imagen


INGREDIENTES

*
Gambones
*
calabacín
*
aceite, sal y pimienta

Opcional: salsa de soja , ajo y perejil o lo que prefieras

ELABORACIÓN
Lavar el calabacín y cortar a lo largo a láminas finas si tienes mandolina usarla queda muy bien cortado.

Poner un cazo con agua a hervir, cuando este hirviendo añadir las láminas de calabacín y dejarlas 1 minuto sacar y escurrir, si las has cortado muy finas cuando las saques pasar por agua fría para parar la cocción. Esto se hace para poder doblarlo.

Pelar los gambones a mi me gusta quitar también el hilito marrón del lomo.

Insertar en una brocheta una rebanada de calabacín, (como si estuvieras hilvanando),un gambón así sucesivamente hasta llenar la brocheta.

Pintar la plancha con aceite y cuando este caliente, poner las brochetas a asar unos minutos. Al sacar poner un poco de sal maldon y unas gotas de salsa de soja.

solomillo al oporto Islacris,,con milhojas de patata

Imagen

Ingredientes:
1 kilo de solomillos (en 4 trozos iguales)
6 o 7 dientes de ajo
400grs de champiñón
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
90ml de oporto (½ vaso medidor)
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada de maicena para espesar la salsa

Preparación:
Ponemos el caite en la cubeta y seleccionamos manu manual 170º durante 10 minutos, añadimos los ajos en laminas y dejamos que se doren, mientras salpimentamos los solomillos, introducimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén los sacamos y reservamos, a continuación añadimos los champiñones laminados y lo dejamos que se hagan un poco, añadimos los solomillos y le añadimos el oporto y la sal, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne son 25 minutos ,cuando estén despresurizamos manualmente, abrimos y espesaremos la salsa con una cucharada de maicena y 1 minuto en menú manual sin tapar.

Bolas de melon con pato curado en casa.


Imagen

Ensalada de naranja ,cebolla y carpacio de bacalao


Imagen

Bocaditos de hojaldre con foie,,receta de Eguski


Imagen


Perdonar que lo ponga todo junto pero asi no lleno los post con mis cosas,, :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: flan milagro FC y mas

Mensaje por mama66 » Dom 03 Ene 2010 21:51

Que rico todo!!! :plas: :plas: :plas: Esos bombones me han dejao pillá, tendré que probar hacerlos, que buena pinta. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: flan milagro FC y mas

Mensaje por AYNA » Dom 03 Ene 2010 21:52

Yo quierooooooooooooooo :porfavor: ,te ha quedado todo espectacular :o ,me quedo con todo lo dulce :D ,bueno y con lo salado también :nodigona: :lol: :lol: :lol: ,un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: flan milagro FC y mas

Mensaje por Eguski » Dom 03 Ene 2010 21:52

:o :o :o :o Que cosas mas ricas nos pones, se ve todo estupendo, me hace ilusión que hayas hecho mis bocaditos ¿te han gustado? :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: flan milagro FC y mas

Mensaje por boir » Dom 03 Ene 2010 21:58

mama66 escribió:Que rico todo!!! :plas: :plas: :plas: Esos bombones me han dejao pillá, tendré que probar hacerlos, que buena pinta. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
prueba los o te encantan o no te van nada :lol:
AYNA escribió:Yo quierooooooooooooooo :porfavor: ,te ha quedado todo espectacular :o ,me quedo con todo lo dulce :D ,bueno y con lo salado también :nodigona: :lol: :lol: :lol: ,un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:
graciass :beso:


Eguski escribió::o :o :o :o Que cosas mas ricas nos pones, se ve todo estupendo, me hace ilusión que hayas hecho mis bocaditos ¿te han gustado? :beso: :beso: :beso: :beso:
que pregunta , :lol: :lol: :lol: como todo lo que haces maravillosos :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: flan milagro FC y mas

Mensaje por madre3niños » Dom 03 Ene 2010 22:02

flan milagro?? sera flan perfecto no?? madre mia que rico todo...a ver que me copio....el flan :meapunto: y las brochetas :meapunto: ya se con estrenar mi ollita con tu flan :meapunto: puedo?

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: flan milagro FC y mas

Mensaje por boir » Dom 03 Ene 2010 22:05

madre3niños escribió:flan milagro?? sera flan perfecto no?? madre mia que rico todo...a ver que me copio....el flan :meapunto: y las brochetas :meapunto: ya se con estrenar mi ollita con tu flan :meapunto: puedo?

claro que ,,yo compre la flanera de la FC,,recuerda que la que pongas dentro de la olla tiene que ir tapada :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: flan milagro FC y mas

Mensaje por maruja-limon » Dom 03 Ene 2010 22:43

:plas: :plas: :plas: Riquisimo pero porque es flan " milagro" :duda: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: flan milagro FC y mas

Mensaje por cpa » Dom 03 Ene 2010 22:49

Pero hija miaaaaaa :o :o :o

Bufff, ale, preparame una racioncita de cada... :D

:dientes:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: flan milagro FC y mas

Mensaje por charocarre » Dom 03 Ene 2010 22:56

hija mía exquisito todo, todo y todo. Yo es que soy de buen comer y no podría elegir hoy una cosa y dejar de lado las demás. Te ha salido todo magnífico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro