dos dudas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina
dos dudas

Mensaje por madre3niños » Lun 04 Ene 2010 17:42

1ºa que temperatura pongo el roscon
2ºlo pongo solo calor abajo y arriba y abajo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: dos dudas

Mensaje por marsupilami » Lun 04 Ene 2010 17:47

Precalienta el horno a 200º, mételo y baja la temperatura a 180º. Calor arriba, abajo y aire si tienes. Vigílalo mucho porque se puede tostar en exceso, puedes taparlo con aluminio si te pasa esto. En unos 20-30 min. estará listo, pero dependerá de tu horno.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: dos dudas

Mensaje por madre3niños » Lun 04 Ene 2010 17:53

gracias marsupilami lo pondre arriba y abajo con aire

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro