bizcocho genoves:

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Inverness
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bizcocho genoves

Mensaje por Inverness » Lun 04 Ene 2010 22:22

me ha salido el bizcocho genoves para la tarta de pueblo, muy bajito, tendra 2 dedos y medio de alto, y eso que le he echado una cucharadita de royal. ¿que ha podido pasar?

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cpa
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Re: bizcocho genoves

Mensaje por cpa » Lun 04 Ene 2010 22:38

Mientras que llega Dololava, que es la experta en genoveses (y en bizcochos también), yo lo único que te puedo decir es que, igual, estaba un poco vago este genovés... :duda:

:lol: :lol: :beso:

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Re: bizcocho genoves

Mensaje por islacris » Lun 04 Ene 2010 22:43

Por lo que cuentas supongo que no has montado bien los huevos con el azúcar, hay que montarlo hasta que doblen o tripliquen su volumen, y despúes añadir la harina con cuidado para no bajarlo. Si lo ves muy pequeño haz otro bizcocho y ya lo utilizas los dos sin falta de cortarlos en dos o en tres dependiendo de las capas que ibas a ponerle :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: bizcocho genoves

Mensaje por Inverness » Lun 04 Ene 2010 22:43

cpa escribió:Mientras que llega Dololava, que es la experta en genoveses (y en bizcochos también), yo lo único que te puedo decir es que, igual, estaba un poco vago este genovés... :duda:

:lol: :lol: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: esque tengo la camara sin pilas para echarle una fotico....

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Eguski
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Re: bizcocho genoves

Mensaje por Eguski » Lun 04 Ene 2010 23:27

:wink:
Mira este enlace, yo lo hago en la FC y no le pongo levadura. :beso: :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=278171" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: bizcocho genoves

Mensaje por Inverness » Lun 04 Ene 2010 23:30

islacris escribió:Por lo que cuentas supongo que no has montado bien los huevos con el azúcar, hay que montarlo hasta que doblen o tripliquen su volumen, y despúes añadir la harina con cuidado para no bajarlo. Si lo ves muy pequeño haz otro bizcocho y ya lo utilizas los dos sin falta de cortarlos en dos o en tres dependiendo de las capas que ibas a ponerle :beso: :beso: :beso: :beso:
El primero he montado los huevos con el azucar y luego he ido añadiendo los demas ingredientes tamizados con cuidado.
Y 60 min con menu horno 160º, tapadera de cristal, con la que hago mi mega bizcocho super alto de chocolate.

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Re: bizcocho genoves

Mensaje por Inverness » Lun 04 Ene 2010 23:34

Eguski escribió::wink:
Mira este enlace, yo lo hago en la FC y no le pongo levadura. :beso: :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=278171" onclick="window.open(this.href);return false;

:o :o :o :o que altoooo!!!!si esque todo te sale!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: , si, creo que no he montado los huevos suficientemente...

Acabo de hacer otro experimento, vamos a ver....

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Re: bizcocho genoves

Mensaje por Eguski » Lun 04 Ene 2010 23:42

Inverness escribió:
Eguski escribió::wink:
Mira este enlace, yo lo hago en la FC y no le pongo levadura. :beso: :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=278171" onclick="window.open(this.href);return false;

:o :o :o :o que altoooo!!!!si esque todo te sale!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: , si, creo que no he montado los huevos suficientemente...

Acabo de hacer otro experimento, vamos a ver....
Seguro que te sale bien, es importante batir bien y luego mezclarl con cuidado, el post es de hace mas de un año, lo he subido por si interesa. :beso: :beso: :beso:

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Re: bizcocho genoves

Mensaje por cpa » Lun 04 Ene 2010 23:50

A mi siempre me dijeron que para montar bien las claras, había que hacerlo SIN NADA DE AZÚCAR, y cuando ya estuvieran montado, se añadía el azúcar poco a poco...

Si tiene azúcar puesto, cuesta mucho más montarlo...

"Así me lo aprendí yo"... :D

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Re: bizcocho genoves

Mensaje por islacris » Lun 04 Ene 2010 23:53

cpa escribió:A mi siempre me dijeron que para montar bien las claras, había que hacerlo SIN NADA DE AZÚCAR, y cuando ya estuvieran montado, se añadía el azúcar poco a poco...

Si tiene azúcar puesto, cuesta mucho más montarlo...

"Así me lo aprendí yo"... :D

Carlos en el bizcocho genovés de Eguski y en el que yo hago (es practicamente igual), se montan los huevos enteros con el azúcar.
es cierto lo que tu dices que para montar las claras sola se añade el azúcar ya casi al final una vez estén montadas las claras a punto de nieve, si no cuesta mogollón :beso: :beso: :beso: :beso:

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