roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

Mensaje por Guaxa » Mié 06 Ene 2010 13:34

:o :o :o te ha quedao de infarto!!, si parece comprado en la mejor pasteleria!! :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

Mensaje por Guaxa » Mié 06 Ene 2010 13:36

por cierto estube leyendo que igual tenias que ponerle un poco mas de harina para poder manejar la masa, te hizo falta? :duda: :up:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

Mensaje por clv » Mié 06 Ene 2010 13:52

zeta32 escribió:: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ole ole y ole!!! qué maravilla te ha salido!! de el mío no quedan ni las migajas, si no lo rellenaba, que me encanta como te ha quedado :D
Felices reyes guapa :beso: :beso: :beso:
felices reyes a ti tambien guuapa...
graciassss,pues la verdad es que me gusta como me quedo asi rellenado,me quedo mas para otro aun y ese creo que lo hare ya sin relleno,no se aun...o quizas con algo de trufa,a ver cuando lo probemos despues de comer
islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pedazo de roscón, esta impresionante :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias isla.....me ha hecho mucha ilusion hacerlo,ahora solo queda que les guste...
Guaxa escribió::o :o :o te ha quedao de infarto!!, si parece comprado en la mejor pasteleria!! :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:
:coqueta: vaya alago muchisimas gracias...
Guaxa escribió:por cierto estube leyendo que igual tenias que ponerle un poco mas de harina para poder manejar la masa, te hizo falta? :duda: :up:
si pero nada debi de hecharle como 50 gr mas,tambien he de decir que le di una gran paliza garcias al video que os puso carlos y eso me ayudo a que no le tubiera que hechar mas...

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

Mensaje por nanfemo » Mié 06 Ene 2010 13:59

:plas: :plas: :plas: al final te ha quedado bien bonito!!!!

ya nos contarás si te ha dado resultado la nata con la gelatina.

Por cierto, que sepas que a partir de ahora, no van a querer más roscón de la pastelería :lol: :lol: :lol:

te lo digo por experiéncia !!!!

enhorabuena!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

Mensaje por madre3niños » Mié 06 Ene 2010 17:48

vella roscon mas rico y hermosi hija mia :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

Mensaje por clv » Mié 06 Ene 2010 23:50

nanfemo escribió::plas: :plas: :plas: al final te ha quedado bien bonito!!!!

ya nos contarás si te ha dado resultado la nata con la gelatina.

Por cierto, que sepas que a partir de ahora, no van a querer más roscón de la pastelería :lol: :lol: :lol:

te lo digo por experiéncia !!!!

enhorabuena!!!
:beso: :beso: :beso:
garcias guapa...la verdad es que si que salio bien rico,no quedaron ni las migas :lol: :lol: ,hay que mejorarlo algo peo me doy por sadisfecha para ser el primero...
por cierto lo de lla nata con gelatina por lo menos a mi nada ehh no me funciono,me aguanto lo mismo que la nata normal,quizas hiciera yo algo mal...tengo que seguir investigando
:beso: :beso:
madre3niños escribió:vella roscon mas rico y hermosi hija mia :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias ...la verdad al principio no las tenia todas conmigo pero al final resulto bastante bien
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

Mensaje por clv » Mié 06 Ene 2010 23:52

aqui os pongo una foto del corte para que veais mas o menos esta muy mal hecho pero es que la family ya me miraba raro asi que no me pare...
de sabor estaba buenisimo y esponjoso tambien,lo unico que me fallo fue la altura,a la proxima tendre que mejorarlo...
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

Mensaje por bruja_69 » Jue 07 Ene 2010 00:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: llevo leyendo media hora y en ascuas para ver el resultado :nodigona: te ha quedado de fábula guapa, mereció la pena la espera. Tienes mucho mérito, :up: sin amasadora es más complicado.:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

Mensaje por auro44 » Jue 07 Ene 2010 00:25

:o :o ¡¡Por diosss....pero que valiente¡¡ hacer esa receta con las manitas y lo estupendo que te ha quedado :o ...¡¡mi mas sincera enhorabuena¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te aseguro que he probado varios y este es el que mas me gusta...se que es un poco mas elaborado, pero para mi vale la pena :D aunque yo te confieso que nunca lo hice a mano :nodigona:

Un besote y ¡¡FELIZ DIA DE REYES¡¡

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

Mensaje por Micuit » Jue 07 Ene 2010 01:13

Te quedó de impresión , es una receta muy buena y hay que tener paciencia como has tenido tú para hacerla, enhorabuena!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro