roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu
por cierto estube leyendo que igual tenias que ponerle un poco mas de harina para poder manejar la masa, te hizo falta?
- clv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu
felices reyes a ti tambien guuapa...zeta32 escribió::
ole ole y ole!!! qué maravilla te ha salido!! de el mío no quedan ni las migajas, si no lo rellenaba, que me encanta como te ha quedado
Felices reyes guapa
graciassss,pues la verdad es que me gusta como me quedo asi rellenado,me quedo mas para otro aun y ese creo que lo hare ya sin relleno,no se aun...o quizas con algo de trufa,a ver cuando lo probemos despues de comer
gracias isla.....me ha hecho mucha ilusion hacerlo,ahora solo queda que les guste...islacris escribió: que pedazo de roscón, esta impresionante
vaya alago muchisimas gracias...Guaxa escribió: te ha quedao de infarto!!, si parece comprado en la mejor pasteleria!!
si pero nada debi de hecharle como 50 gr mas,tambien he de decir que le di una gran paliza garcias al video que os puso carlos y eso me ayudo a que no le tubiera que hechar mas...Guaxa escribió:por cierto estube leyendo que igual tenias que ponerle un poco mas de harina para poder manejar la masa, te hizo falta?
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu
al final te ha quedado bien bonito!!!!
ya nos contarás si te ha dado resultado la nata con la gelatina.
Por cierto, que sepas que a partir de ahora, no van a querer más roscón de la pastelería
te lo digo por experiéncia !!!!
enhorabuena!!!
ya nos contarás si te ha dado resultado la nata con la gelatina.
Por cierto, que sepas que a partir de ahora, no van a querer más roscón de la pastelería
te lo digo por experiéncia !!!!
enhorabuena!!!
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu
vella roscon mas rico y hermosi hija mia
- clv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu
garcias guapa...la verdad es que si que salio bien rico,no quedaron ni las migas ,hay que mejorarlo algo peo me doy por sadisfecha para ser el primero...nanfemo escribió: al final te ha quedado bien bonito!!!!
ya nos contarás si te ha dado resultado la nata con la gelatina.
Por cierto, que sepas que a partir de ahora, no van a querer más roscón de la pastelería
te lo digo por experiéncia !!!!
enhorabuena!!!
por cierto lo de lla nata con gelatina por lo menos a mi nada ehh no me funciono,me aguanto lo mismo que la nata normal,quizas hiciera yo algo mal...tengo que seguir investigando
gracias ...la verdad al principio no las tenia todas conmigo pero al final resulto bastante bienmadre3niños escribió:vella roscon mas rico y hermosi hija mia
- clv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu
aqui os pongo una foto del corte para que veais mas o menos esta muy mal hecho pero es que la family ya me miraba raro asi que no me pare...
de sabor estaba buenisimo y esponjoso tambien,lo unico que me fallo fue la altura,a la proxima tendre que mejorarlo...
de sabor estaba buenisimo y esponjoso tambien,lo unico que me fallo fue la altura,a la proxima tendre que mejorarlo...
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......
llevo leyendo media hora y en ascuas para ver el resultado te ha quedado de fábula guapa, mereció la pena la espera. Tienes mucho mérito, sin amasadora es más complicado.
- auro44
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......
¡¡Por diosss....pero que valiente¡¡ hacer esa receta con las manitas y lo estupendo que te ha quedado ...¡¡mi mas sincera enhorabuena¡¡
Te aseguro que he probado varios y este es el que mas me gusta...se que es un poco mas elaborado, pero para mi vale la pena aunque yo te confieso que nunca lo hice a mano
Un besote y ¡¡FELIZ DIA DE REYES¡¡
Te aseguro que he probado varios y este es el que mas me gusta...se que es un poco mas elaborado, pero para mi vale la pena aunque yo te confieso que nunca lo hice a mano
Un besote y ¡¡FELIZ DIA DE REYES¡¡
- Micuit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......
Te quedó de impresión , es una receta muy buena y hay que tener paciencia como has tenido tú para hacerla, enhorabuena!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro