NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 10:00

Pues eso, que hoy quiero hacer otro roscón y no sé cual hacer.... :duda:
Resulta que uno que hizo un conocido el año pasado estaba riquísimo....que yo lo probé....y ayer lo llamé para que me diera la receta y era la misma que mi roscón.... :evil: pero a mí no me quedó igual.... :bate:
Ahora no sé si intentarlo de nuevo con la misma receta o hacer otro (había pensado en el de cpa.... :duda: ).
Esta mañana cuando paré en la panadería a comprar el bollito para el desayuno ví que vendían harina y he comprado, a ver si con esta tengo más suerte.... :nodigona:
En mi receta, viene que para la masa madre se ponen 10 gr. de levadura, y luego los 20 gr. de la prensada para el resto de la masa. Yo puse esos 10 gr. de Royal...a lo mejor tendría que haber puesto los 10 gr. de levadura de panadero u otro cubilete de prensada, no??? :frito:
Ayyyyyy que lío tengo............... :cry: :cry: :cry: :cry: Es que quiero que me quede de tierno como los comprados!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por marsupilami » Mar 05 Ene 2010 10:30

Nunca uses en el roscón Royal Su. Esa es sólo para bizcochos. Para las masas que necesitan levados antes de entrar en el horno ha de usarse levadura de panadero y para las masas que tienen que crecer dentro del horno los polvos Royal.

Ponnos la recetilla anda que yo tengo que hacer otro :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por sidhe » Mar 05 Ene 2010 10:37

Yo te puedo decír que ayer hice el de Sipos que a su vez lo había hecho de Mafalda y estaba buenísimo :up:
de hecho no han quedeado ni migajas , pero este lleva una masa de polish que en cuanto fermente que
fué lo que hice yo con la diferencia que lo dejé levando en el horno a 50º, y si has comprado la harina
en la panadería te tiene que salír por que es la que utilizan ellos para hacer pan,yo también la compro
en la panaderia para hacer el pan asi que animate que verás como te sale rico :beso: :beso: :beso:
Y la levadura no es la de los bizcochos si no la de hacer pan :D

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 10:45

marsupilami escribió:Nunca uses en el roscón Royal Su. Esa es sólo para bizcochos. Para las masas que necesitan levados antes de entrar en el horno ha de usarse levadura de panadero y para las masas que tienen que crecer dentro del horno los polvos Royal.

Ponnos la recetilla anda que yo tengo que hacer otro :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nana es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ia.html&20" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Le pongo en la masa madre un cubilete de prensada y otro cubilete en la otra masa??' :duda: Es que como en la receta no se especifica de qué tipo.... :duda:
La verdad que el año pasado lo probé en la receta de este vecino y estaba más bueno que el comprado.... :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 10:46

marsupilami escribió:Nunca uses en el roscón Royal Su. Esa es sólo para bizcochos. Para las masas que necesitan levados antes de entrar en el horno ha de usarse levadura de panadero y para las masas que tienen que crecer dentro del horno los polvos Royal.

Ponnos la recetilla anda que yo tengo que hacer otro :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nana es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ia.html&20" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Le pongo en la masa madre un cubilete de prensada y otro cubilete en la otra masa??' :duda: Es que como en la receta no se especifica de qué tipo.... :duda:
La verdad que el año pasado lo probé en la receta de este vecino y estaba más bueno que el comprado.... :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 10:48

sidhe escribió:Yo te puedo decír que ayer hice el de Sipos que a su vez lo había hecho de Mafalda y estaba buenísimo :up:
de hecho no han quedeado ni migajas , pero este lleva una masa de polish que en cuanto fermente que
fué lo que hice yo con la diferencia que lo dejé levando en el horno a 50º, y si has comprado la harina
en la panadería te tiene que salír por que es la que utilizan ellos para hacer pan,yo también la compro
en la panaderia para hacer el pan asi que animate que verás como te sale rico :beso: :beso: :beso:
Y la levadura no es la de los bizcochos si no la de hacer pan :D
¿Que receta es, el Roscon Definitivo de Mafalda????
Tiene buena pinta, la verdad....no sé, a lo mejor lo hago...Gracias!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por suila » Mar 05 Ene 2010 10:55

:lol: :lol: :lol: :lol: Así ando yo, no sé que rosco hacer todavía, a ver por cuál me decido que esté muy bueno. :D :D :D


Seguro que te sale estupendo guapa. :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por clv » Mar 05 Ene 2010 11:42

animo guapa ya veras como te sale rico el de mafalda como el que estoyt haciendo yo parece que es bastante lavorioso y hay que hacerlo con paciencia,pero yo no pierdo las esperanzas...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 11:54

suila escribió::lol: :lol: :lol: :lol: Así ando yo, no sé que rosco hacer todavía, a ver por cuál me decido que esté muy bueno. :D :D :D


Seguro que te sale estupendo guapa. :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A ver que tal me sale, creo que es la última oportunidad Rosconil... :lol: :lol: :lol: Si no me sale, ya desisto... :evil:
:beso: :beso: :beso: :beso:
clv escribió:animo guapa ya veras como te sale rico el de mafalda como el que estoyt haciendo yo parece que es bastante lavorioso y hay que hacerlo con paciencia,pero yo no pierdo las esperanzas...
:beso: :beso:
¿Cual estás haciendo tú???... :duda:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Mensaje por marsupilami » Mar 05 Ene 2010 12:00

torremolinos escribió:
Nana es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ia.html&20" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Le pongo en la masa madre un cubilete de prensada y otro cubilete en la otra masa??' :duda: Es que como en la receta no se especifica de qué tipo.... :duda:
La verdad que el año pasado lo probé en la receta de este vecino y estaba más bueno que el comprado.... :o
:beso: :beso: :beso: :beso:
Según la receta la masa madre lleva 10gr. de levadura... Ponle la mitad del cubito y uno entero en la masa... Este año hay tantos para elegir que es dificilísimo decantarse :frito: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro