error E3:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 405
Registrado: Mié 20 Dic 2006 02:00

error E3

Mensaje por LETICIA7 » Mar 05 Ene 2010 19:32

acabo de probar a hacer lo de los famosos congelados en la fc. Os cuento he puesto barritas de merluza 170º, y en dos minutos ha empezado a ponerme E3. Ha sido con la cubeta antiadherente... no se que le ha podido pasar... :o

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: error E3

Mensaje por mama66 » Mar 05 Ene 2010 19:35

Has puesto algo de líquido? Yo cuando pongo filetes de pescado, siempre pongo un chorrín de aceite en la cubeta, el pescado aliñado encima y riego con un poquito de vino blanco, así me aseguro que tiene algo de líquido.

Pero claro si son las barritas de merluza de las rebozadas, no es plan de añadirle vino. :bate:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por mama66 el Mar 05 Ene 2010 19:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: error E3

Mensaje por marsupilami » Mar 05 Ene 2010 19:35

Es un sistema de seguridad que tiene la Fussion y salta cuando se sobrecalienta. Sólo desenchúfala un minutito para que pierda temperatura y sigue adelante.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro