error E3:
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: error E3
Has puesto algo de líquido? Yo cuando pongo filetes de pescado, siempre pongo un chorrín de aceite en la cubeta, el pescado aliñado encima y riego con un poquito de vino blanco, así me aseguro que tiene algo de líquido.
Pero claro si son las barritas de merluza de las rebozadas, no es plan de añadirle vino.
Pero claro si son las barritas de merluza de las rebozadas, no es plan de añadirle vino.
Última edición por mama66 el Mar 05 Ene 2010 19:36, editado 1 vez en total.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: error E3
Es un sistema de seguridad que tiene la Fussion y salta cuando se sobrecalienta. Sólo desenchúfala un minutito para que pierda temperatura y sigue adelante.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro