KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por dololava » Mié 06 Ene 2010 19:02

Olguichi1970 escribió:Madre mía!!!!!! Pero qué nivel.....Fantástico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Olga, qué rico sale
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por dololava » Mié 06 Ene 2010 19:05

mama66 escribió::o :o Ya cada vez me asombro de menos!!! Creeis que alguna vez daremos con algo que no se pueda hacer en nuestra ollita?

Yo creo que no, cualquier cosa que pensemos seguro que nuestra ollita lo prepara y en este caso ese merengue tiene una pinta expéctacular!!!!!!

Gracias loli, por poner en práctica la idea y por darnos a conocer el resultado. :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias a todas vosotras(y todos :lol: ) que compartiis vuestra sabiduría con el foro.
Creo que a la fussi sólo le queda triturar y función grill, porque lo demáslo tiene todo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por dololava » Mié 06 Ene 2010 19:08

Susagraná escribió:Perdonad chicas pero esto me lo he perdido... :nodigona: Este merengue se ve precioso, brillante y muy durito. Pero no me ha quedao mu claro como lo hacéis. Por lo que he podido leer hay que poner la fusi como para hacer un flan ¿no?
Es decir, un dedo de agua, 100º y cestillo hasta ahí bien, entonces hay que esperar a que empiece a hervir el agua y luego introducir el bol con las claras y el azúcar y batir con varillas ¿no? pero, ¿el agua debe de tocar el bol? corregidme por favor...Gracias :beso: :beso: :beso:
No Susana, el agua no debe tocar el bol, la idea es que suba el vapor para calentar ligeramente el bol y que las claras suban mejor, por eso la idea de Kisa de poner el cestillo, así el agua nunca toca el recipiente, que en mi caso era el bol de la propia batidora.
Espero haberte ayudado, de todos modos la profe es islacris :D
:beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2632
Registrado: Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 19:50

Qué preciosidad de merengue... :o :o :o

Buah!, sin palabras... me voy corriendo a ver la tarta... :D

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4136
Registrado: Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por IshtarUnica » Mié 06 Ene 2010 21:06

:plas: :plas: Un idea excelente, te ha quedado imponente ese merengue. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por marsupilami » Mié 06 Ene 2010 22:15

Lo que tú no hagas y bordesssss!!!!! Eres una artista como la copa de un pino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por dololava » Jue 07 Ene 2010 00:20

cpa escribió:Qué preciosidad de merengue... :o :o :o

Buah!, sin palabras... me voy corriendo a ver la tarta... :D
Sale riquísimo, y de sabor como el de la pastelería.
Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por dololava » Jue 07 Ene 2010 00:21

IshtarUnica escribió::plas: :plas: Un idea excelente, te ha quedado imponente ese merengue. :beso: :beso:
La idea es excelente y ha sido de la gran Kisa :beso: besito parta ella.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por dololava » Jue 07 Ene 2010 00:21

marsupilami escribió:Lo que tú no hagas y bordesssss!!!!! Eres una artista como la copa de un pino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
après vous madame.
(siempre despés de usted señora)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1280
Registrado: Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación: Santander

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Mensaje por Ovillar » Lun 15 Mar 2010 00:39

Pero, por favor acabo de ver esta receta y donde ponga merengue, ahí estoy yo.
Os pido por favor que me digáis la receta exacta para que sea el merengue tan tan rico.
Yo lo hago a menudo ( bueno no tanto), pero seguramente varia algo a este....
:porfavor: :porfavor: receta :porfavor: :porfavor: receta :porfavor: :porfavor: con cantidades....
:beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro