Me ha salido un bizcocho malísimo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Aeryn26
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Me ha salido un bizcocho malísimo

Mensaje por Aeryn26 » Mié 06 Ene 2010 18:14

:cry: :cry: con la ilusión que me hacía...no sé que he hecho mal, era un bizcocho de naranja con trocitos de chocolate, de lo más sencillo (siempre lo hago en el horno), lo puse en manual, 30 minutos y estaba crudo...lo volví a poner 10 minutos más, seguía crudo...otros 10 minutos y lo saqué...por abajo estaba quemadito, pero por arriba "raro"...además, no quedó nada esponjoso...Lo he hecho con la tapa de cristal...qué he hecho mal??

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Me ha salido un bizcocho malísimo

Mensaje por Eguski » Mié 06 Ene 2010 21:54

Aeryn26 escribió::cry: :cry: con la ilusión que me hacía...no sé que he hecho mal, era un bizcocho de naranja con trocitos de chocolate, de lo más sencillo (siempre lo hago en el horno), lo puse en manual, 30 minutos y estaba crudo...lo volví a poner 10 minutos más, seguía crudo...otros 10 minutos y lo saqué...por abajo estaba quemadito, pero por arriba "raro"...además, no quedó nada esponjoso...Lo he hecho con la tapa de cristal...qué he hecho mal??

Que pena :( no se que te habrá pasado, en la FC salen estupendos, yo he perdido la cuenta de los que tengo hechos, no te desanimes, el próximo te saldrá bien. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Me ha salido un bizcocho malísimo

Mensaje por marsupilami » Mié 06 Ene 2010 22:03

A qué temperatura lo has hecho?? Si lo has puesto a 140º necesitaría mínimo unos 50-60 minutos. Yo creo que a 150º unos 40-45 min. está bien. Por arriba al principio los verás "raros" porque quedan blanquitos, pero están perfectamente hechos. Una solución es darles la vuelta o ponerles azúcar glass, cacao, cubrirlos.... Anímate a hacer por ejemplo el 3,2,1 de chocolate de la vídeo receta de Auro (está en el recetario del foro) verás que así te vas animando :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro