El plato se llama ( Boerenkool ) es un puré de patatas con una col verde rizada.
Lo he hecho en la FC, en10 minutos, ideal!
Los ingredientes son muy básicos.
Patatas cortadas en trozos
medio paquete de boerenkool
1 salchicha llamada rookworst
panceta cortada en trocitos pequeños
un poco de leche calentita
un poco de mantequilla de buena calidad
sal
pimienta recien molida
mostaza
Preparación:
Ponemos las patatas, la col, una medida de agua y un poquito de sal.
Cerramos la olla, programamos manual 10 minutos.
Mientras esto se hace, ponemos una sartén al fuego sin mantequilla o aceite y freímos la panceta hasta que quede crujiente. Cuando nuestra olla haya terminado, abrimos la olla y preparamos el puré. En este puré le añadimos la leche calentita, la mantequilla, miramos como esta de sal y de pimienta y le añadimos la panceta. Damos unas vuelta para que se mezcle todo bien.
Servimos en un plato con la salchicha y un poquito de mostaza.
Os dejo unas imagenes.
[imghttp://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10005/DSCI0525.JPG][/img]
Espero que os hayan gustado.
Feliz fin de semana data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">