duda quiche:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
yospg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
Ubicación:Torremolinos
duda quiche

Mensaje por yospg » Dom 10 Ene 2010 22:24

Pues me acaba de pitar la fussion con la quiché que tenia dentro la he puesto con masa de hojaldre del lidl menú manual y 30 minutos que fue la receta que ví... pero la tengo metida en el horno porque me ha salido la masa de hojaldre blanca, la he vuelto a poner en la fussion 10 minutos mas pero nada seguia blanca y me he decidido a meterla en el horno... a vosotros os pasa igual?? sale así de blanca?

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: duda quiche

Mensaje por madre3niños » Dom 10 Ene 2010 22:52

yo esque nunca lo he hecho :duda: tampoco me a dado tiempo la fc me la echaron para reyes y no ha parado :dientes:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: duda quiche

Mensaje por cpa » Lun 11 Ene 2010 09:37

A ver... la parte de arriba de las cosas que cocinas en modo horno en la fussi quedan blancas, porque no hay una fuente de calor por arriba (grill).

Aquí hay varias técnicas... Mi querída Kisa, por ejemplo, pone la tapa del horno de convección encima de la cubeta unos minutos para dorarlo. Dololava, como no tiene este "paratu", lo pone en el horno al grill. Yo, lo pongo en el micro, que también tiene grill...

:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: duda quiche

Mensaje por dololava » Lun 11 Ene 2010 09:43

Una pregunta: el hojaldre te ha quedado blanco por abajo o por arriba, si es por abajo, no es normal a no ser que la temperatura no sea la adecuada, si ha quedado blanquita por arriba es normal.
Si Yo las cosas las quiero dorar por encima, las pongo unos minutos al grill del horno , como bien dice cpa yo no tengo ese "paratu", y si lo meto en casa..... me echan :bate: :lol:
Carlos, lo tuyo no es un horno, ni un micro....es..........Mc. Guiver :lol: :lol: :lol:
hace de todo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: duda quiche

Mensaje por cpa » Lun 11 Ene 2010 10:46

Sip... es cierto... :D

:lol:

Avatar de Usuario
opalo9596
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Sab 12 Dic 2009 01:25
Ubicación:Segovia

Re: duda quiche

Mensaje por opalo9596 » Lun 11 Ene 2010 11:29

Si solo esta blanquito por arriba pero hecho, debes ponerlo al grill como te dice Dolova, yo así lo hago y salen perfectas

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: duda quiche

Mensaje por marsupilami » Lun 11 Ene 2010 11:34

Claro, tenéis que tener en cuenta que la Fussi no tiene grill, entonces las tortillas, bizcochos, hojaldres, etc. no se doran por arriba (aunque están perfectamente hechos). Para dorarlos puedes pasarlos un poquito por el grill como te han comentado y queda estupendo. Yo no le doy la vuelta a nada, bueno al sandwichón sí. Pero lo demás, la parte blanquita de la tortilla va al plato y no se ve ni se nota en sabor, el bizcocho o bien lo decoras o puedes dorarlo, igual que el hojaldre y estas cositas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro