Nuevo con la Fussion Cook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
tigreblanco
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Jue 07 Ene 2010 11:44
Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por tigreblanco » Mar 12 Ene 2010 18:03

Hola! Primero me presento que soy nuevo en el foro :coqueta: :) , y entre tanta experta estoy más que acongojado, jejeje.

Mi mujer y yo nos hemos comprado este aparato a instancia mía (ella no lo conocía y yo lo conocí por casualidad) del que he leído maravillas por vuestra parte. Me ha llegado hoy y quiero estrenarlo preparándole una comida rica rica a mi mujer. Y es aquí donde os pido ayuda.

Soy bastante malo en la cocina (diréis que como casi todos los hombres :lol: ) así que necesito que me recomendéis alguna receta fácil para no iniciados pero rica y sorprendente. Trataré de poner todo de mi parte. Para que os hagáis una idea mi especialidad son los huevos fritos (y no os riáis pero no conozco a nadie todavía que los haga mejor, esto apostillado por mi mujer, jeje), los tallarines al "tigre", jeje, y las empanadillas de atún. Nunca he hecho unas tristes lentajas y ni siquiera una tortilla española :cry:

Os agradecería una ayudita :up: . También os agradeceré cualquier comentario o truco, acerca de la Fussion Cook.

Saludos.

Avatar de Usuario
alina73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mié 11 Nov 2009 11:43

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por alina73 » Mar 12 Ene 2010 18:06

Bienvenido tigre.... te vas a sentir como en casa.

Pasate por el hilo de informacion yrecetas fussioncook y veras la cantidad de cosas ricas y faciles que se pueden hacer. Yo la tengo desde hace poco mas de una semana y es una maravilla, todo super rapido limpio y facil

Animo y esperamos verte mucho por aqui.

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por globe » Mar 12 Ene 2010 18:09

Lo primero bienvenido, verás como aqui todo el mundote ayuda.
LO segundo los grandes cocineros (conocidos) en este país son hombres.
y ahora que hacer? pues no soy la más experta para hablar porque aun no tengo la FC (dos veces me ha llegado rota), pero para cenar podias hacer un sanwichon que tiene muy buena fama por aqui, y para comer, un guiso con carne, o unas lentejitas que estos días que hace frio se agradecen. De postre puedes hacer un bizcocho que dicen que quedan genial.
De nuevo bienvenido ya verás como aqui aprendes un montón.
:up:

Avatar de Usuario
acuario9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Mar 21 Ago 2007 02:00
Ubicación:algeciras cadiz

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por acuario9 » Mar 12 Ene 2010 18:14

hola dices soy bastante malo en la cocina como todos los hombre :nodigona: pues todos no, aqui tenemos a nuestro carlos :) que cocina de maravilla :up:
enhorabuena por tu ollita, yo me aconsejaria que pusieras unas lentejas salen de maravilla :) y los dulces los hace de muerte bienvenido :)

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por madre3niños » Mar 12 Ene 2010 18:35

bienvenido tigreblanco :up:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por Sietedecopas » Mar 12 Ene 2010 18:39

Bienvenido tigre
Pues yo por variar te digo que le hagas una fabada, os va a sentar de vicio con el frío que hace. Aunque yo he hecho lentejitas hoy con la fussion y me han encantado.
Antes de hacer la comida haz un bizcochito chulo o un arroz con leche, que son sencillisimos y casi no ensucias.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por bruja_69 » Mar 12 Ene 2010 18:40

Bienvenidoooo!!!!!!!!!!! te advierto que el Rey del foro es Cpa es decir que como mucho llegarás a príncipe, jajajaja, es bromaaapero vamos que el Rey del foro es Carlos salga el sol por Antequera :dientes: Sólo decirte que todo lo que hagas te saldrá fácil rápido´cómodo y lo más importante BUENÍSIMO, yo la estrené con lentejas y ya que no has hecho guisos de cuchara te podrias estrenar con uno entra en el post de recetas tienes para perderte. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=261206" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por drapet » Mar 12 Ene 2010 18:40

bienvenido! :fiesta:

dinos que os gusta para poder guiarte....

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por zeta32 » Mar 12 Ene 2010 18:41

Bienvenido :) es muy facil cocinar en la fussion así que nada de miedos, yo tb te aconsejo unas lentejas por ejemplo, y un bizcocho tb sale muy bueno y es facilón, de todas formas pásate por el recetario y verás que no sabes que elegir :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mensaje por cpa » Mar 12 Ene 2010 18:45

Hola tigreblancoooo!!!!...

Me alegra saber que los hombres nos vamos animando a esto de escribir en el foro... :D
Ya somos unos cuantos, así que pasa, pasa tranquilo y acomódate...

Respecto a qué puedes hacer, hay muchas cosas que puedes intentar. Puedes echar un vistazo al libro/recetario que te venía con la Fussion, y si no, también puedes decirnos tus preferencias (y las de tu mujer), así como la materia prima que podemos encontrar en tu casa, y así recomendarte un plato adecuado para que puedas impresionarla (e impresionarte a ti mismo, claro)...

Ánimo, que aquí se aprende un montón... Yo, gracias a este foro, ya me he hecho tartas, bizcochos, platitos exquisitos y potes de toda la vida, y no soy nada experto en la cocina... :D

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]