Brioche en cheffo:
- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
Hola aunque hace bastante que no posteo por aqui os leo muy amenudo y estos dias me ha surgido un problemilla con un brioche lo hice en el programa 12 y de sabor esta bueno pero la corteza se queda muy seca alguna receta o sugerencia para que no me quede la corteza seca????
- juana32
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: Brioche en cheffo
No te puedo ayudar ,porque aunque tengo la chefo nunca he hecho brioche, a ver si se pasan las chicas que son una expertas! 

- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Brioche en cheffo
No tengo chefo pero en la panificadora sería bajándole el nivel de tostado : )
- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
Re: Brioche en cheffo
bueno pues esperare a ver si alguna experta me dice algo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]