Muchas gracias de atemano, que seguro que me ayudais. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
AYUDA con pulpo, porfi (FC):
- juliacg
- Cafetera/o
- Mensajes:160
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 14:37
- Ubicación:FC y HTC
Muchas gracias de atemano, que seguro que me ayudais. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Dale un buen enjuague y así tal cual ponlo directamente en la cubeta. Menú manual 7 minutos a 160º, la temperatura que sale por defecto. Deja que despresurice sola. Queda divino
Luego lo sacas, cortas las patitas y congelas lo que quieras
Luego lo sacas, cortas las patitas y congelas lo que quieras
- juliacg
- Cafetera/o
- Mensajes:160
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 14:37
- Ubicación:FC y HTC
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Muchas gracia, eres superrapida en contestar Voy ahora mismito para la cocina. Ya te contaré
Edito con otra duda: las patatas enteras peladas, debajo del pulpo o encima?
Edito con otra duda: las patatas enteras peladas, debajo del pulpo o encima?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Si las cueces con el pulpo te cogerán un ligero color moradito. A mi no me importa, así que las pongo encima de éste a rodajas gorditas
- juliacg
- Cafetera/o
- Mensajes:160
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 14:37
- Ubicación:FC y HTC
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
no le he puesto las patatas al final, pero lo he pinchado con un palillo de madera y parecia que pinchaba mantequilla ,mañana lo prepararo y me lo comere ya os contare
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Así es que da gusto hacer pulpo. Hala, a disfrutarlo mañana
- yospg
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
- Ubicación:Torremolinos
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
marsupilami y si compro un pulpo fresco sin que esté congelado , ¿se hace de la misma forma? ¿o se tiene que poner mas tiempo o algo? muchas gracias guapa
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Deberías congelarlo un mínimo de 48/72 horas. Y así, directamente congelado puedes cocinarlo en manual 7 minutos dejándola despresurizar sola. Si el pulpo es bueno, te quedará como la mantequilla Yo suelo comprarlos como Julia, de los que ya vienen listos para cocinar y la verdad es que quedan morrrrrrtalesyospg escribió:marsupilami y si compro un pulpo fresco sin que esté congelado , ¿se hace de la misma forma? ¿o se tiene que poner mas tiempo o algo? muchas gracias guapa
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: AYUDA con pulpo, porfi (FC)
Yo el fresco no lo congelo ,lo pongo directamente a la olla y queda buenísimo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]