Todavía tengo alguna tableta de turrón de jijona y alguna que otra cosa más, tendré que darle vueltas al coco para ver que hago con ella.


Ingredientes:
1 tableta de turrón de almendras (150 grs)
2 huevos
80 grs de azúcar
200 ml de leche
20 ml de aceite de girasol
250 grs. de harina leudante
1/2 cucharadita de bicarbonato
pipas de girasol cubiertas de chocolate

Preparación:)
Trituramos el turrón (yo en la thermomix 20 segundos V-5-7-9).
Añadimos la leche, el aceite, los huevos y mezclamos bien.
Por otro lado mezclamos la harina, el bicarbonato y el azúcar.
Unimos las mezclas, sin batir demasiado.
Ponemos en papelillos de magdalenas que previamente hemos colocado en moldes de silicona (lo hago para que no pierdan la forma).
Le colocamos encima de la masa unas pepitas de girasol cubiertas de chocolate.
Precalentamos el horno a 175º.
Metemos la bandeja en el horno y horneamos unos 15-20 minutos.
*Los que van en molde de papel los he horneado 15 minutos, los que van directamente en el molde de silicona los he tenido 20.

Este es uno de la tanda que he horneado directamente en el molde de silicona, han estado 5 minutos más en el horno, han salido bastante más doraditos que los otros.





