( esto es por la tarta) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Diario de una Tarta NaFre... EL HASTA LUEGO:
- maram
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Lun 06 Jul 2009 12:06
- Ubicación:castellon
( esto es por la tarta) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL
Carlos: todavía queda más.................¿ cuándo nos lo vas a poner????
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL
Pues para mi la veo muy bien ya que hay que tener mucha paciencia con esta tarta y yo seguro que si la hiciera no me habria quedado ni la mitad de bien que a ti esto va para ti ,yo todavia no me atrevo mas adelante a lo mejor pero seguro siguiendo tus consejos y experiencias
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL
la última parte para cuando???
ponla pronto que estoy deseando verla
ponla pronto que estoy deseando verla
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL
Carlos la tarta ha quedado estupenda, me encanta las fresas y la nata.
Yo cuando monto nata, utilizo la nata muy fría, el cacharro donde la monto, también lo meto en la nevera. Utilizo la nata de lidl, que para mí, es la que mas me cuaja.
Y si hace mucho calor, también le echo un poco de estabilizante de nata. Con todo esto asegurada la nata cuajadita.
Yo cuando monto nata, utilizo la nata muy fría, el cacharro donde la monto, también lo meto en la nevera. Utilizo la nata de lidl, que para mí, es la que mas me cuaja.
Y si hace mucho calor, también le echo un poco de estabilizante de nata. Con todo esto asegurada la nata cuajadita.
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL
Muchas gracias por todos los consejos de última hora... Los pondré en práctica para una futura ocasión...
Hoy, finalmente, he colgado los dos últimos capítulos, MADRUGA, EMBALA Y TRANSPORTA y HORA DE SALIDA, HORA DEL PISCOLABIS y un epílogo, EL HASTA LUEGO.
Nuevamente os tengo que agradecer el increhíble apoyo que me habéis demostrado con cada uno de vuestros mensajes y con cada uno de vuestros privados. Todos me habéis ayudado mucho, y he aprendido un montón de vuestra mano...
Espero que estos relatos puedan servir en un futuro a otros novatos como yo en la elaboración de estas ricas tartas...
MUCHOS BESOS!!!!
Hoy, finalmente, he colgado los dos últimos capítulos, MADRUGA, EMBALA Y TRANSPORTA y HORA DE SALIDA, HORA DEL PISCOLABIS y un epílogo, EL HASTA LUEGO.
Nuevamente os tengo que agradecer el increhíble apoyo que me habéis demostrado con cada uno de vuestros mensajes y con cada uno de vuestros privados. Todos me habéis ayudado mucho, y he aprendido un montón de vuestra mano...
Espero que estos relatos puedan servir en un futuro a otros novatos como yo en la elaboración de estas ricas tartas...
MUCHOS BESOS!!!!
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL
bueno bueno bueno que tarta mas linda mas buena y mas de tó
y la tecnica de cortar el bizcocho me quedao muerrrta no tenia ni idea solo tengo una duda se puede hacer con hilo de color azul?? espero respuesta
y la tecnica de cortar el bizcocho me quedao muerrrta no tenia ni idea solo tengo una duda se puede hacer con hilo de color azul?? espero respuesta
- boir
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL
oooooooooooo,,cpa,,que chula tu pulsera de perlitas
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL
el epílogo muy bueno Carlos, de auténtico profesional
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL
Nooo.. el azul corta mucho peor... A demás, no hace juego con el bizcocho...madre3niños escribió:la tecnica de cortar el bizcocho me quedao muerrrta no tenia ni idea solo tengo una duda se puede hacer con hilo de color azul?? espero respuesta
Un color crudo, o un granate te irá mejor...
No es mía... es la de mi compi...boir escribió:oooooooooooo,,cpa,,que chula tu pulsera de perlitas
Gracias Charo...charocarre escribió:el epílogo muy bueno Carlos, de auténtico profesional
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro