CUERNOS ENGAÑAMARIDOS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Mensaje por Sebeair » Mié 20 Ene 2010 19:54

CARQUINYOLI escribió:
Sebeair escribió:la receta ya la tengo copiada, ya verás la cara que se le queda a mi marido cuando le diga cómo se llaman :lol: :lol:
Con las cantidades que das ¿salen muchos?, porque si es así igual probaba a hacer la mitad

:beso: :beso:
Cuando hago mi marido se lleva unos cuantos al trabajo ( son todo hombres) pa cachondearse con el nombrecito.
Mira, así a grosso modo deben salir unos 20 o 30 (no lo sé,eh? que no me he parado nunca a contarlos) son como tamaño rosquilla, pero abierto de un lado.
Me sale una bandejita como la que hay en la foto que debe ser de 40x20 cm.
:beso: :beso: :beso:
Ah ahora sí veo esa foto, es que antes cuando te pregunté no la podía ver.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6967
Registrado: Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación: Santa polera, afincada en Málaga

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Mensaje por bruja_69 » Mié 20 Ene 2010 20:05

:nodigona: Ver para creer :plas: :plas: :plas: nunca te aciostarás sin saber una cosita más. Gracias guapa, está cachonda la receta, se la haré a mi marido y que se la lleve a los bomberos, jejejeje. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1280
Registrado: Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación: Santander

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Mensaje por Ovillar » Jue 21 Ene 2010 00:03

Hola, pues esta tarde estaba en casa con ganas de cocinear algo nuevo, y se me cruzó tu receta y me pareció interesante; y como tenía todos los ingredientes, pues me puse manos a la obra.
Tienen una textura muy esponjosa, me han gustado. Yo las he llamado " herraduras", y como se me olvidó poner a la masa la canela, se lo añadí al chocolate.
Eso y un colacao es lo que cené esta noche.
:beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1529
Registrado: Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Mensaje por Sietedecopas » Jue 21 Ene 2010 09:56

Ovillar escribió:Hola, pues esta tarde estaba en casa con ganas de cocinear algo nuevo, y se me cruzó tu receta y me pareció interesante; y como tenía todos los ingredientes, pues me puse manos a la obra.
Tienen una textura muy esponjosa, me han gustado. Yo las he llamado " herraduras", y como se me olvidó poner a la masa la canela, se lo añadí al chocolate.
Eso y un colacao es lo que cené esta noche.
:beso:
GRACIAS por hacerla!!(aúnque le hayas cambiado el nombre :wink: )
Me alegro mucho que te hayan gustado!!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3217
Registrado: Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Mensaje por Andry » Jue 21 Ene 2010 10:04

:) Que rica receta, y original.

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4398
Registrado: Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación: andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Mensaje por mjose52 » Jue 21 Ene 2010 13:58

ME HAN ENCANTADO LAS CAABRITAS PERO MAS ME HA GUSTADO+
LA RECTA QUE S PUESTO :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

Re: CUERNOS ENGAÑAMARIDOS

Mensaje por Olguichi1970 » Jue 21 Ene 2010 20:48

Me encanta....Las cabras y los dulces :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher