Hola, yo en una ocasión preparé unas magdalenas solo con claras, te paso la receta por si te sirve, siempre puedes hacerlo en un molde para bizcocho y dejar hornear más tiempo:
Ingredientes:
* 7 claras de huevo
* 100 grs de maizena
* 150 grs de harina de repostería
* 100 ml de aceite de girasol
* 150 grs de azúcar
* 1 sobre de gasificante (las dos partes)
* 30 ml de licor de yema
Preparación: (con thermomix)
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Poner las claras en el vaso de la thermomix y el azúcar, programas 5 minutos, velocidad 3, temperatura 60º.
3. Añadimos el aceite y el licor de huevo y programamos 2 minutos más, velocidad 3, sin temperatura.
4. Por último incorporamos los ingredientes secos, la harina, la maizena y el gasificante.
5. Programamos 5 minutos velocidad 3, hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
6. Ponemos en los moldes y horneamos a 180ºC, aproximadamente 35-40 minutos, dependiendo de nuestro horno y del tamaño del molde utilizado, así que hay que estar pendientes.
7. Pinchar con una brocheta en el centro para comprobar que están bien hechos.
