http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... omix_(tm21" onclick="window.open(this.href);return false;)-1773-0.html
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Pues ahí va....
Ingredientes:
2 litros de leche entera fresca
1/2 cucharadita de sal
100grs de leche en polvo
1/2 cucharadita de cuajo (en polvo, de venta en farmacias)
Elaboración:
Echamos todo en el vaso y mezclamos 20'' aveloc 4.Seguidamente programamos 8' veloc 1 temp 90º. Después programamos 10', veloc. 1, temp 37º
Volcamos en un recipiente todo el contenido y dejamos reposar 2 horas y media. En un colador grande de tela vamos echando la cuajada y apretando para retirar el máximo posible de suero.Lo echamos en el cestillo de la thx y apretamos con una cuchara hasta dejarlo prensado.Metemos el cestillo dentro de la thx y lo dejamos un par de horas apretando de vez en cuando para que suelte el suero.Desmoldamos y emplatamos y envolvemos en film transparente.Metemos en la nevera.Consumir lo antes posible (2 ó 3 días)
No he querido adornarlo para que el queso se viera bien.Consumir con miel, frutos rojos, frutos secos, mermelada o tal cual.El queso adopta la forma del cestrillo.Tambié se puede utilizar otro molde que esté agujereado

Veo que el primer enlace no se descarga bien, la página es chefuri.com(tu comunidad gastronómica) y la forera se llama Dela