Me gustaría saber como saber cuando saco la masa para hornearla en el horno, pq me gustaría hacer panecillos, barritas y no todo con la misma forma.
No me entero de como utilizar el programa 12, CASERO, pq lo del CYCLE no me queda nada claro, no sé si es q sirve por si quiero hacer una masa (de croquetas p.ej) y le doy a algun número de programa q solo amase?
No sé si me explico, está claro q para hacer los panes q vienen en el recetario, solo tengo q poner los programas q me dice, pero y si sólo quiero amasar, o no quiero q se hornee? como lo hago?
Se programa como la fussion?
Y por último (q pesada soy) me gustaría saber cual es la harina tipo 405, la tipo 550 o la tipo 1050 , donde se vé en el paquete el tipo de harina q es? yo solo conocia la de fuerza y la normal (de reposteria o de freir). Y cual es el azúcar para confitura 2:1?
Os agradezco vuestra paciencia y ayuda, estoy empezando con los panes. Me ayudais? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">