os pongo el enlace...yo no tengo piedra lo voy a hacer en el horno..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =pan+payes" onclick="window.open(this.href);return false;
a ver, anoche hice la masa madre...crecio un monton...ocupaba solo un dedo del bol...yo use levadura seca en vez de fresca...4 g.
mirad cuantas burbujitas...
aqui amasando en la amasadora...
aqui la prueba de ver si la masa se ha amasado bien, segun el panadero xavier barriga...hay que estirarlo y cuando no da mas de si se rompe en circulitos...
aqui ya boleado...
y a reposar..
aqui ya subido...
y boleado de nuevo y ya en la bandeja del horno...
ahora esta levando y en estar hecho os pongo la foto...
perdonad tanta foto pero es que me encanta hacer masas de pan... y me emociono
BUENO, YA ESTÁ HECHO...
a mejorar...se me olvido hacerle los cortes y se los hice antes de meterlo en el horno...con lo cual, bonito no es....
segundo...debo dejarlo levar en el horno a 50º como lo hago siempre...hoy lo he dejado levar en la cocina...me gusta mas de la otra manera...sube mas...
bueno, no me enrollo ma´s...ahi va la foto...cuando lo abra os ondré la miga...
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