bollos suizos de Susagraná:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
marivioleta123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
Ubicación:MALLORCA
bollos suizos de Susagraná

Mensaje por marivioleta123 » Dom 31 Ene 2010 19:30

hoy e echo estos suizos de Susagraná y estan para morirse de buenos me han salido 14 por dentro estan esponjositos muy ricos ,lo unico que he variado de la receta es que le he puesto un chorito de agua de azahar le da un toque, sabeis como conservarlos no se comeran todos hoy por eso lo pregunto hay va la foto
Imagen
aqui el corte se ve un poco borrosa
Imagen
susagraná gracias por la receta :beso: :beso: :beso:
aqui su receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=358523" onclick="window.open(this.href);return false;
Última edición por marivioleta123 el Dom 31 Ene 2010 19:38, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: bollos suizos de Susagraná

Mensaje por mama66 » Dom 31 Ene 2010 19:37

Que pinta tan buena mari!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo creo que puedes congelarlos metido en una bolsa de plático bien cerradita y luego cuando quieras tomar, le dás unos minutos de horno, pero eso me suena de haberlo leido, yo no lo he hecho.

Haber si alguien que lo haya hecho te dice.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: bollos suizos de Susagraná

Mensaje por madre3niños » Dom 31 Ene 2010 20:00

que buenisiiiiiimos me los copio vale? :meapunto: gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: bollos suizos de Susagraná

Mensaje por fiesta_30 » Dom 31 Ene 2010 20:11

Que cosa mas buena


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: bollos suizos de Susagraná

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 20:11

:up: :plas: :plas: de escaparate se ven deliciosos pienso igual creo que los puedes congelar

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: bollos suizos de Susagraná

Mensaje por charocarre » Dom 31 Ene 2010 20:22

se ven preciosos :D :D :D :D :D :D cóngelalos, sin ningún problema. Después los pones a descongelar como mínimo media hora antes. No te hace falta horno, pero si le das unos minutitos de calor te saldrán todavía mejor

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: bollos suizos de Susagraná

Mensaje por islacris » Dom 31 Ene 2010 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado estupendos, para conservarlos los pones en el congelador y con que le pongas algo menos de 1 minuto en el micro en posición descongelar quedan como recien hechos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro