Le dije a mi churri cómo tenía que hacerlo, por teléfono, y para no liar la cosa ni le mencioné la existencia del cestillo
El resultado muy bueno, sabroso y super sano. Gracias Carlos
MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO
CATEGORÍA PLATO: PESCADOS
INGREDIENTES (1PERSONA)
Un filete de merluza (o cualquier pescado)
Un puñado de gambas congeladas
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Pimentón
Perejil
Vino blanco (linea 20 vaso medidor)
ELABORACIÓN
En un mortero picamos los ajos con sal, el perejil, y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadimos el aceite y el pimentón, y le damos unas vueltas hasta que se forme bien la pasta .
Untamos el pescado, por ambas caras con el majado. En la cubeta, echamos el vino blanco. Añadimos las gambas congeladas, el pescado adobado y cerramos la olla.
Programamos menú pescado, válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">