Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
globe
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2452
- Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por globe » Mar 02 Feb 2010 14:45
creo que a tus bizcochos les falta tiempo, a mi me paso al principio, pero con añadirle 10 minutos de reposo es más que suficiente, fíjate en los tiempos. Yo le ponía más o menos lo mismo que el horno, pero no necesita algo más.
-
java
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00
- Ubicación:La Coruña
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
sipos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:520
- Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)
Mensaje
por sipos » Jue 04 Feb 2010 11:56
yo he hecho el de chocolate y el centro no subio lo bastante, lo puese mas tiempo y queda mas seco.(este con papel)
el segundo lo he hecho esta semana y quedo perfecto pero cuando empezo a subir vi que lo del centro no subia con lo cual lo apague y lo puse a 170º y me quedo perfecto.( este con la lamina de silicona)
aqui puedes ver como quedo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=359151" onclick="window.open(this.href);return false;
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Jue 04 Feb 2010 12:46
y si pones dos sobres de esos de gaseosas que vienen dobles...pues sube mejor...
pero poniendo tambien la levadura
-
java
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:Mié 19 Sep 2007 02:00
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por java » Jue 04 Feb 2010 12:49
sipos, gracias, no entiendo una cosa, dices que lo apagaste y lo pusiste a 170, en que menú lo tenias?? y cuanto tiempo llevaba, yo he hecho varios diferentes y lo que creo es que mi base es un poco gruesa de más.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro