http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=349771" onclick="window.open(this.href);return false;
Os pongo la receta tal cual ella la escribió, y sólo tengo que decir que se me fue la cabeza en el super, vi criollo y no eran chorizos, eran longanizas








CHORIZOS CRIOLLOS CON SALSA DE CEBOLLA AL COÑAC

CATEGORÍA PLATO: CARNE
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
8 chorizos criollos
1 medida de coñac
media medida de aceite
1/2 medida de agua
colorante (media cucharadita de café)
1 cebolla grande o dos pequeñas
harina
ELABORACIÓN
Calentamos el aceite en menú manual 180º y sellamos los chorizos criollos previamente pasados por harina, procurando que queden bien tostaditos, sacamos y reservamos.
Limpiar en el fondo de la cubeta con una cuchara de madera o la espátula, lo que se haya quedado pegado de pasar los chorizos y meter la cebolla, damos unas vueltas y programamos menú manual 5 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y ponemos los criollos , el colorante, el coñac y el agua, rectificamos de sal , cancelamos menú y ponemos menú guiso. Despresurizamos manualmente una vez acabado el programa