
no me cansare de darte blas gracias kisa







aqui recien sacada de la FC

aqui dorada en el horno

aqui con su azucar glas

el corte ainssss que buena que está

Bueno lo prometido es deuda y aquí teneis el paso a paso
1ºponer los ingredientes en la cubeta de la pani para amasar o en el vol de la amasadora de mano o en la lavadora eso ya depende de donde la quiera amasar cada una


Ya esta amasada

Estirar la masa para hacer un rodillo,es muy fácil ya que la masa es muy manejable


Untar de aceite el mármol o silestone o imitación madera lo que cada una tenga en su cocina…


Y poner el rodillo,si no se dispone de suficiente espacio se puede hacer en el suelo del salón o en la baldosa de la vecina que las vecinas siempre son mas curiosas que nosotras…


Estirar con un rodillo y pincelar con manteca

Doblar por la mitad

Volver ha estirar con el rodillo
Volver a pincelar con manteca

Y ya doblar dos veces para hacer un rollito


Enrollar y enrollar asta terminar con la masa


Poner en la cubeta engrasada con manteca,aceite lo que queráis

Abrirlo un poco

Yo lo hago por la mañana y lo dejo asta la noche en la ollita tapado y por la noche cuando llega el costillo lo cuezo para después de cenar,menú horno a 150 grados 25 min,cuando termina se pinta de huevo batido y al horno a dorar un poco y espolvorear al gusto
El final lo teneis hay en el de ayer por que la de hoy todavía esta sin cocer…