Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
carparoc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
GUISO DE PATATAS CON CALAMARES FC
Mensaje
por carparoc » Mié 03 Feb 2010 23:18
Pues resulta q ayer fui a comprar sepia para guisarla con patatas, pero no había en Mercadona y vi unos calamares medianitos y me dije.... por que no? y he hecho un guiso q ha resultado riquísimo.
Ingredientes:
1 kg de calamares
cebolla, pimientos, ajos y tomate picados
un chorreón de tomate frito
5 ó 6 patatas
sal, pimienta, pimentón picante,
vino blanco
Preparación:
Ponemos en un fondo de aceite a sofreir las verduras, cuando pochen un poco le vamos poniendo las especias. Después añadimos las patatas cortadas en rodajas, un chorro de tomate frito y de vino blanco. Mezclamos y agregamos los calamares (limpios y cortados) y media medida de agua del vasito. Yo además he puesto una guindilla picada. Lo dejé programado esta mañana, válvula cerrada y menú patatas.
Probadlo, ya vereis q rico
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mié 03 Feb 2010 23:23
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Mié 03 Feb 2010 23:26
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Mié 03 Feb 2010 23:27
-
roysan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por roysan » Mié 03 Feb 2010 23:29
esta receta para tener pan al lado y a disfrutar
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Mié 03 Feb 2010 23:39
-
suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por suila » Jue 04 Feb 2010 10:00
-
Andry
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Jue 04 Feb 2010 10:04
Que pinta mas buena tiene ese guiso.
-
CHiSPiLLa
- Cocinera/o
- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
-
Contactar:
Mensaje
por CHiSPiLLa » Jue 04 Feb 2010 10:55
ñam ñam
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 04 Feb 2010 11:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro