


receta que hago muy amenudo pero sin longaniza es del blog de canelona receta archiconocida en el foro pero la pongo que me apetece que veais mi pan jejejeje la prepare con thermomix pero con la amasadora queda fenomenal tambien
INGREDIENTES:
175gr de agua.
20gr de aceite.
15gr de levadura fresca
300gr harina
Una cucharita de café de sal
Ponemos en el vaso de la th, el agua, el aceite y la levadura, 2 minutos, 37º, velo.2. Añadimos la harina y la cucharita de sal mezclamos unos 10 segundos a velocidad 6 y programamos dos minutos vel.espiga.
EN AMASADORA PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES y menu masas
como esta hecho en pirex lo podemos dejar levar en el vaso o la cubeta de la amasadora si se quiere ,si no pues nada directo al horno a 220º durante 40 minutos primero engrasaremos el molde y su tapa .
damos forma a la masa utilizando un poco de harina en la mesa donde lo trabajemos para manejarlo mejor y lo metemos en el molde con su tapa y al horno y ale a esperar ummmm que bien huele este pan y que rico esta


