Por favor dime que aún te quedan, que quiero probarrrrrrrrrrrrrlas
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
si la levadura es la de royal y las prosimas probare en el horno turbo convencion haber que tal salenLinguini escribió:Mmmmm.... que ricas
Me anoto la receta
Por cierto, la levadura supongo que es química
muchisimas gracias nana no veas como les ha gustado en casamarsupilami escribió:Muy ricas Olguita
fiesta_30 escribió:Ahora mismo , me comeria unas cuantas
charocarre escribió:Os han salido perfectas, si es que sois unas artistas
pues no hay diferencia lo unico que son un pelin mas crujientes por fueraSebeair escribió:que ricas os quedaron y seguro que lo pasasteis genial preparándolas
esa receta es más o menos la que hago yo, bueno la receta es de mi madre y les cambiamos los sabores, a veces sustituimos el anís por naranja, limón, leche, dependiendo del sabor que queramos darles
Y siempre las hicimos en mi casa con harina normal, ¿qué diferencia sale con la harina de fuerza?
ya veras que ricas salenzeta32 escribió: buenísimas! acabo de ver las de islacris, os han salido de lujo, qué pinta! las haré, las haré
Sereg escribió: ... y a ti tb te cojo 2 para el desayuno.... ummmmm que buenas
echomadre3niños escribió:geniales ahora mismo me comia yo unas cuantas
te cojo 2 o 3 y ha islacris otro par de ellas
tu copia ya veras que ricas estanmarasti escribió:Por favor..................que ricas deben de estar...............
Con vuestro permiso os copio la receta.......gracias
sonsoless escribió:Uf, se me hace la boca aguaaaaaaaaaaaaa
Por favor dime que aún te quedan, que quiero probarrrrrrrrrrrrrlas
azul escribió:Que ricas ummmmmmmmmmmm!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro