"Sellar" carne en menú "manual"...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
"Sellar" carne en menú "manual"...

Mensaje por Maquineta » Sab 13 Feb 2010 13:38

Hola a tod@s!
A veces (con frecuencia) cuando doro las carnes (lomo, pollo...) en el menú manual, parece que la temperatura a ratos baja y se me cuecen un poco :duda:
¿a vosotr@s no?
Porque veo fotos vuestras y me gusta el dorado que habéis conseguido.
Gracias de antemano por vuestra contestación :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: "Sellar" carne en menú "manual"...

Mensaje por zeta32 » Sab 13 Feb 2010 13:51

Prueba a subir un poco la temperatura cuando pongas el programa, si la carne suelta mucho jugo enseguida, puede empezar a cocerse tb por eso :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: "Sellar" carne en menú "manual"...

Mensaje por Maquineta » Sab 13 Feb 2010 14:07

Ok. Subiré la temperatura y probaré.
Gracias zeta32.

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: "Sellar" carne en menú "manual"...

Mensaje por madre3niños » Sab 13 Feb 2010 14:13

yo cuando boy a sellar subo la temperatura a tope a 180 y meto la carne cuando la olla esta bien caliente :up:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: "Sellar" carne en menú "manual"...

Mensaje por kisa » Sab 13 Feb 2010 14:49

otra opcion es tambien ademas de subir la teperatura yo lo suelo hacer en la cuneta de acero se dora mas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: "Sellar" carne en menú "manual"...

Mensaje por Sebeair » Sab 13 Feb 2010 16:37

yo para dorar y para sofreir la verdura pongo siempre 180º

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: "Sellar" carne en menú "manual"...

Mensaje por marsupilami » Sab 13 Feb 2010 17:14

Ponla a 180º y en un programa largo (p.ej. legumbres duras) y en cuanto notes que está caliente pones la carne o lo que vayas a hacer. Lo que notas ocurre cuando ya ha empezado a descontar el tiempo que se va apagando y encendiendo intermitentemente para mantener la temperatura marcada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: "Sellar" carne en menú "manual"...

Mensaje por Maquineta » Sab 13 Feb 2010 17:33

madre3niños escribió:yo cuando boy a sellar subo la temperatura a tope a 180 y meto la carne cuando la olla esta bien caliente :up:
:up: Carnes a 180º
Gracias, madre3niños. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro