PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7666
Registrado: Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación: MURCIA.
Contactar:

PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por AYNA » Mar 16 Feb 2010 02:14

Aqui os dejo esta recetita espero que os guste :wink: :beso: :beso: :beso:
PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN:

INGREDIENTES (para 4 personas):
-500 grs. de pechuga fileteada.
-1 bote de champiñones fileteados.
-200 grs. de beicon en tiras.
-20 grs. de piñones.
-100 grs. de cebolla (picada).
-2 ajos (picados).
-120 ml. de vino tinto.
-Sal, pimienta y perejil(al gusto).
-Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite echamos la cebolla, los ajos y el perejil, cuando este pochada la cebolla, añadimos los champiñones, el beicon y los piñones, lo sofreímos un poco, cancelamos programa, ponemos los filetes previamente salpimentado, agregamos el vino y mezclamos la pechuga con una espátula para que se mezcle bien con el vino y el resto de los ingredientes, menú manual 10 minutos con válvula cerrada y despresurizamos manualmente.

Imagen

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por marsen » Mar 16 Feb 2010 02:17

Madre mia qué buena pinta tiene. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11244
Registrado: Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación: Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por kisa » Mar 16 Feb 2010 02:18

que sencilla y que rica que tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: otar que te copio :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7666
Registrado: Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación: MURCIA.
Contactar:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por AYNA » Mar 16 Feb 2010 09:18

marsen escribió:Madre mia qué buena pinta tiene. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias marsen,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7666
Registrado: Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación: MURCIA.
Contactar:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por AYNA » Mar 16 Feb 2010 09:19

kisa escribió:que sencilla y que rica que tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: otar que te copio :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias ,es muy sencillita pero queda :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3217
Registrado: Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por Andry » Mar 16 Feb 2010 09:24

:) Que buenas te han quedado AYNA.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 10378
Registrado: Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación: noia

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por roski » Mar 16 Feb 2010 09:27

Que pinta mas rica Ayna :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por marsupilami » Mar 16 Feb 2010 10:20

Oinssssssssssssssssss... qué pintorraza! :o Un plato riquísimo María :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1118
Registrado: Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por sidhe » Mar 16 Feb 2010 10:24

A la pinta más buena me imagino el gusto tan rico que tendrá. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Mensaje por suila » Mar 16 Feb 2010 11:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ayna, qué pinta mas buena tienen esas pechugas. :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro