YOGUR DE CARAMELOS DE VIOLETAS

Ingredientes.
-1 yogur natural
-100gr caramelos violetas
-1 l leche
Primero de todo pulverizamos los caramelos, lo hoce con la thermomix. A continuación añadimos la leche y la mezclamos bien, seguido del yogur natural. Mezclamos todo y lo ponemos en los vasos y a la yogurtera durante 10 horas.
Pasado el tiempo lo dejamos en la nevera 4 horas y tendremos unos yogures de caramelos de violetas listos para comer
La receta con un paso a paso la tenéis en esta página...
http://elrincondelamariposa.blogspot.co ... letas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La receta adaptada a la dieta WW
-700 de leche semidesnatada omega 3 ( o leche desnatada) - 7,5 puntos
- 1 yogur natural desnatado (de leche semidesnatada) – 1 pto
- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada -1,
- 2 cucharadas de azúcar – 2
-60 gr de caramelos de violeta... 4 ptos
El yogur sale por 2 ptos. Y si se hace con leche desnatada por 1,5 ptos
Otra idea rápida sin yogurtera:
Con un yogur natural cualquiera se pone encima un poco de caramelos de violeta triturados y también está exquisito.
Me imagino que con otro tipo de caramelos saldrá igual de rico.
http://untoquedecanela-malutapia.blogsp ... letas.html" onclick="window.open(this.href);return false;