


Maquineta escribió:Hola a tod@s:
Estoy preparando un arroz al horno de Auro (desde que tengo la FC, hace... bueno, fue el 19 de enero de 2010) he hecho varias veces el arroz al horno, un plato que me maravilló por lo rico y sueltecito que queda, la duda es esta:
¿hasta qué punto es necesaria la cabeza de ajos entera que se pone en el centro, antes de cerrar la tapa y programar?
![]()
,
dicho de otra forma:
¿de verdad se nota el sabor de una cabeza de ajos entera sin pelar?
Porque si es algo sutil, me la ahorro,que a base de arroz al horno me quedo sin ajos,
![]()
![]()
![]()
NOTA: esta vez estoy preparando la receta con arroz integral, espero acertar con los tiempos y que también esté rico, porque estoy intentando adaptarme a los alimentos integrales.
Gracias por anticipado y feliz domingo a tod@s
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro