BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 16:57

BUEY DE MAR RELLENO:

ingredientes para dos personas:
1 buey de mar cocido
3 cebollas
un caurto de pastilla de caldo de pescado
sal
medida 40 del vaso de vino blanco
medida 40 del vaso de agua
colorante
laurel
pan rallado.

PREPARACION:
cocemos el buey
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

le desmenuzamos la carne y reservamos.
Imagen
preparamos la cebolla según la receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ara+vieira" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
pasamos la carne de buey en una cucharada de aceite en la fc menú manual 4 minutos, le incorporamos
la cebolla y removemos bien,
Imagen
rellenamos los caparazones del buey
Imagen
espolvoreamos con pan rallado
Imagen
Gratinamos
Imagen
Servir caliente, está muy rico, espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por madre3niños » Dom 28 Feb 2010 17:13

hay dios mio eso tiene que estar bueniiiiiiisimo :cry: que pena me da no everlo comio yo :cry: :cry:
que bien te cuidas colega :dientes: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 588
Registrado: Vie 15 Ene 2010 18:08

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por meigauxia » Dom 28 Feb 2010 17:20

Chapeau, un 10, algo parecido ya lo he comido yo en casa de mi madre, es lo que tiene vivir en una tierra de mariscos, no? Fabuloso como todo lo que haces

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 28 Feb 2010 18:06

Más rico no se puede......Me encanta el buey de mar, y ést mucho más :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por charocarre » Dom 28 Feb 2010 18:35

delicioso :D :D :D :D :D cómo se nota dónde vives. Yo cada vez que como marisco hago una fiesta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 19:54

madre3niños escribió:hay dios mio eso tiene que estar bueniiiiiiisimo :cry: que pena me da no everlo comio yo :cry: :cry:
que bien te cuidas colega :dientes: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: si colega, como en tu casa, que también comeis de vicio.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 19:55

meigauxia escribió:Chapeau, un 10, algo parecido ya lo he comido yo en casa de mi madre, es lo que tiene vivir en una tierra de mariscos, no? Fabuloso como todo lo que haces
Gracias Eugenia, me alegro que te guste.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 19:56

Olguichi1970 escribió:Más rico no se puede......Me encanta el buey de mar, y ést mucho más :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias preciosa, me alegro que te haya gustado.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 19:57

charocarre escribió:delicioso :D :D :D :D :D cómo se nota dónde vives. Yo cada vez que como marisco hago una fiesta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si la verdad , ayer en la plaza estaban las piezas de buey a 3 €, y llenos a reventar.
Gracias guapa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3217
Registrado: Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Mensaje por Andry » Dom 28 Feb 2010 20:01

:) Te ha quedado muy bien.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]