LO VERDE DEL PUERRO:
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- Pinche de cocina
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- kisa
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Re: LO VERDE DEL PUERRO
yo no lo uso lo tiroynuria escribió:Para qué usáis lo verde del puerro? yo siempre uso lo blanco. en la fruteria siempre me preguntan si me quitan lo verde.
- baldo31
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Re: LO VERDE DEL PUERRO
Confieso que yo casi siempre lo tiro, porque utilizo muchísimos puerros (me encantan) y no daría a basto, pero sirven para añadir al puchero para hacer sopa, caldo de verduras o una base de sofrito. Lo verde, cuando está bien tierno, muy picadito, está igual de rico que lo blanco del puerro.
- Sebeair
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Re: LO VERDE DEL PUERRO
pues yo solo tiro la parte de arriba donde las hojas están sueltas, el resto lo echo picado junto con el blanco a todos los platos que hago.
- cpa
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Re: LO VERDE DEL PUERRO
Yo igual... exceptuando la parte de arriba del todo, el resto lo uso igual que lo blanco...Sebeair escribió:pues yo solo tiro la parte de arriba donde las hojas están sueltas, el resto lo echo picado junto con el blanco a todos los platos que hago.
- dololava
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Re: LO VERDE DEL PUERRO
Yo, al igual que Sebe y Cpa, sólo desecho la parte verde de arriba que está seca lo demás lo aprovecho todo,
- Mar_de_las_antillas
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Re: LO VERDE DEL PUERRO
Yo desecho las partes dañadas o secas de lo verde y lo uso para hacer un arroz verde, triturando las hojas en la licuadora ,lavo lo triturado en un colador hasta que el agua salga límpia y se lo añado al arroz verde ....cuando no tengo las hojas de coles y queda riquísimo. ...y del tallo solo corto la parte de la raiz y la desecho
- Maquineta
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Re: LO VERDE DEL PUERRO
Claro que sí, lo verde también se aprovecha. Cristina Galiano propone, por ejemplo, añadirlo a los purés de verduras. Pero siempre que sea fresco. Si está viejo, es demasiado seco y fibroso y es mejor desecharlo.
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