
Las costillas las hice ayer en el htc. Solo les puse aceite de oliva y sal. A 180º unos 12 minutos de cada lado.
Son costillas adobadas de cerdo ibérico envasadas al vacío, era la primera vez que las compraba y no están mal pero como las frescas para nada.

Como esta semana ando más liada que yo qué sé

Mientras se iban haciendo las berenjenas puse la fc a 180º y puse a pochar cebolla y un bote de champiñones laminados, saqué las berenjenas del horno y le añadí a la cubeta de la fc la carne bien picada para que se pochara. Cuando estaba todo bien pochado puse sal, ajo en polvo, 150ml de salsa de tomate y una lata grande de atún y dejé todo un par de minutos en la fc antes de quitarlo.
Saqué la mezcla de la fc, rellené las berenjenas y a la nevera.
Así estaban hoy al mediodía recién salidas de la nevera

Las puse en el horno en la parrilla baja y les puse por encima un poco de bechamel parmalat y unos trozos de queso. A 180º 25 minutos.

Y ésto es lo que salió. el queso no era el adecuado para esto pero era el único que tenía.


