pulpo fussion ?:

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iratxona
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pulpo fussion ?

Mensaje por iratxona » Vie 05 Mar 2010 00:57

hola,soy nueva en la fussion y keria saber como haceis el pulpo en la fusion , he leido ke lo poneis sin agua tal cual congelado,pero con la balbula cerrada o abierta ? cuanto tiempo'

gracias de antemano :beso: :sinunduro:

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Sebeair
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Re: pulpo fussion ?

Mensaje por Sebeair » Vie 05 Mar 2010 00:59

a ver si te lo dicen las demás porque a mí los tres que hice como ellas me quedaron como piedras de duros. El pulpo sigo haciéndolo como toda la vida :(

:beso: :beso:

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Re: pulpo fussion ?

Mensaje por marsupilami » Vie 05 Mar 2010 01:04

Ponlo sin agua ni nada. La válvula cerrada. 7-8 minutos, dependiendo si el pulpo es muy grande y deja que despresurice sola cuando termine. Sale impresionante :D

La calidad del pulpo es influye muchísimo pero yo los compro descongelados de los que venden ya listos para cocinar y hasta el momento perfectos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: pulpo fussion ?

Mensaje por iratxona » Vie 05 Mar 2010 01:10

gracias chicas lo hare tal y como me has dicho y el domingo os pongo como me ha kedado mi aventura con el pulpo y la fusion :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: pulpo fussion ?

Mensaje por sipos » Vie 05 Mar 2010 02:18

Yo tambien lo pongo sin agua y me queda estraorsinario, lo unico que me dijo el pescadero que lo congelara para que asi se rompan las fibras y de esa manera no queda duro.

A se me olvidava lo meto en la Fc descongelado.

Esta es la receta que yo hago:

PULPO FRESCO A LA GALLEGAPara 4 personas
1/2 pulpo (3 kilos entero)
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
1 medida de agua de la FC

Meter el jamelgo en la olla y programar menú "manual" 25 minutos. Despresurizar manualmente (si os gusta más enterito) si no, dejar la olla que lo haga sola
Al sacar enfriar un pococon agua para que se quede apretadito

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=345944" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: pulpo fussion ?

Mensaje por Sebeair » Vie 05 Mar 2010 10:06

sipos escribió:Yo tambien lo pongo sin agua y me queda estraorsinario, lo unico que me dijo el pescadero que lo congelara para que asi se rompan las fibras y de esa manera no queda duro.

A se me olvidava lo meto en la Fc descongelado.

Esta es la receta que yo hago:

PULPO FRESCO A LA GALLEGAPara 4 personas
1/2 pulpo (3 kilos entero)
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
1 medida de agua de la FC

Meter el jamelgo en la olla y programar menú "manual" 25 minutos. Despresurizar manualmente (si os gusta más enterito) si no, dejar la olla que lo haga sola
Al sacar enfriar un pococon agua para que se quede apretadito

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=345944" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias por la receta, el próximo pruebo así proque los los 7 minutos que ponía marsu a mí por lo menos me quedaba durísimo :beso:

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Re: pulpo fussion ?

Mensaje por cpa » Vie 05 Mar 2010 11:22

Pues yo lo suelo comprar congelado, pero este verano que tuvieron en oferta frescos (y muy buenos, Gallegos) los compré enteros, los limpié en casa, los partí en 2 ó 3 trozos, los metí en bolsa de congelar, y cuando quería prepararme una racioncita, directamente del congelador a la olla (sin nada de agua), 8 minutos y pista...

En alguna ocasión he pelado unas patatas, las he echado con el pulpo y lo mismo 8 minutos. Luego he sacado el pulpo y he dejado las patatas otros 5 minutos para que se terminaran de hacer (y quedan así, como moraditas e increíbles de sabor)...

El pulpo queda de p*ta madre en la fussi... :up:
(perdón por el palabro :nodigona: , pero es que no se me ocurría mejor adjetivo para describirlo :dientes: )

:beso:
Última edición por cpa el Vie 05 Mar 2010 11:23, editado 1 vez en total.

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Re: pulpo fussion ?

Mensaje por torremolinos » Vie 05 Mar 2010 11:23

Pues yo igual que Sebe lo puse y se me quedó duro...así que lo puse como un par de veces más,...y ya perdí la cuenta del tiempo total que estuvo... :nodigona: :nodigona:
Yo creo que 25 minutos es más normal... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: pulpo fussion ?

Mensaje por noradebon » Vie 05 Mar 2010 11:27

Lo pones congelado o fresco?

Si está congelado con unos 8 minutos es bastante, dejando que pierda presión por sí mismo.

Yo tambien le pongo patatas cachelos . menú arroz y listo (olla Gm)

Si es fresco cuesta mas cocerlo y conviene congelarlo y guisarlo despues sin descongelar.

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Re: pulpo fussion ?

Mensaje por sipos » Vie 05 Mar 2010 17:06

yo como he dicho antes lo descongele

El pulpo lo hice el dia antes de comerlo y guarde el caldo para hacer las patatas y salieron riquisimas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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