gracias de antemano


muchas gracias por la receta, el próximo pruebo así proque los los 7 minutos que ponía marsu a mí por lo menos me quedaba durísimosipos escribió:Yo tambien lo pongo sin agua y me queda estraorsinario, lo unico que me dijo el pescadero que lo congelara para que asi se rompan las fibras y de esa manera no queda duro.
A se me olvidava lo meto en la Fc descongelado.
Esta es la receta que yo hago:
PULPO FRESCO A LA GALLEGAPara 4 personas
1/2 pulpo (3 kilos entero)
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
1 medida de agua de la FC
Meter el jamelgo en la olla y programar menú "manual" 25 minutos. Despresurizar manualmente (si os gusta más enterito) si no, dejar la olla que lo haga sola
Al sacar enfriar un pococon agua para que se quede apretadito
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=345944" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro