Ingredientes para 6 churris (Bueno, al final me las he zampado yo enteras poco a poco

600 grs de leche fresca
75 grs de nata
130 grs de azúcar 3 huevos grandes
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 trozo de piel de limón
1trozo de piel de naranja
20 grs de anís
unas galletas tipo maría
canela en polvo
2 cucharaditas de maizena
Preparación
Para hacer esta receta me he basado en una de natillas básicas que viene en el libro "imprescindible".Yo la he modificado un poco , sobretodo he añadido más ingredientes(la piel de naranja, más maizena. la nata, el anís, el vainillado, las pieles pulverizadas, que la leche sea fresca...)
Echamos en el vaso el azúcar y la piel de limón y naranja y programamos 1.30' veloc progresiva 6-8-10.Nos aseguramos de que las pieles están pulverizadas; si no es así, programamos un poco más.Añadimos el resto de los ingredientes menos las galletas y la canela en polvo y mezclamos 5'' veloc 5. Programamos 8.30', veloc 4, temp 90º.Dejamos el cubilete puesto en su lugar durante toda la receta. Al terminar, dejamos que baje un poco la temperatura y servimos decorando con las galletas y la canela.Cuando estén frías, metemos en la nevera unas 4 horas.

ENSALADILLA RUSA
Ingredientes
250 grs de patatas
150 grs de zanahorias
1 huevo
25 grs de guisantes enlatados escurridos
40 grs de bonito del norte en escabeche
1 lata pequeña de pimiento morrón
25 grs de aceitunas verdes deshuesadas
6 langostinos cocidos(Reservamos 2 ó 3 para decorar)
Para la mayonesa:
1 huevo (A temperatura ambiente)
sal al gusto(Dará sazón a toda la ensaladilla)
el zumo de medio limón
150 grs de aceite de girasol
55 grs de aceite de oliva
Preparación
Durante toda la receta el cubilete estará puesto en el bocal.Pelamos las zanahorias y las troceamos 3 ó 4 segundos veloc 4 y las introducimos en el cestillo.Pelamos las patatas y repetimos operación 2 ó 3 segundos veloc 4(Vamos mirando por el bocal el troceado deseado) y colocamos dentro del cestillo.Añadimos un huevo y echamos 500 grs de agua en el con el cestillo dentro.Programamos 25 minutos, temp varoma, veloc 2.Al terminar, dejamos dentro hasta que baje la temperatura y se termine la cocción con su propio vapor(10 ó 15').Reservamos.Enjuagamos y secamos el vaso y echamos el huevo, la sal y el zumo de limón.Mezclamos unos segundos veloc 5.En una jarra encima del bocal pesamos el aceite y con el cubilete puesto programamos 1 minuto y 40'' , veloc 5 y vamos echando poco a poco el aceite en la tapa y que vaya escurriendo solo.Añadimos el resto de los ingredientes a las patatas y zanahoria, el huevo a pedacitos y los langostinos cortados.Mezclamos con la mayonesa y decoramos al gusto con el pimiento morrón a tiras.Dejamos enfriar en la nevera
