ya me ha llegad la FUssi!!:
- antonio1977
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Dom 21 Feb 2010 00:44
muy buenas, ya estoy de vuelta, me ha llegado la fussi esta mañana, ahora tengo que volver al curro, solo queria preguntaros que si antes de cocinar algun plato, es decir, de estrenarla por primera vez, hay que hacerle algo en especial, lavarla de alguna manera o echarle algun liquido, es que un dia me parecio leeer que alguien le hacia echado vinagre o no se que.
Bueno pues luego cuando vuelva leere vuestras sabios consejos, y este finde ya la ire probando a ver que tal, al principio da cosillas, pero bueno, a mi me gusta tirarme a la piscina directamente a si que, jejjeje, ya mismo el arguiñano se queda en el paro
besos desde Malaga
Bueno pues luego cuando vuelva leere vuestras sabios consejos, y este finde ya la ire probando a ver que tal, al principio da cosillas, pero bueno, a mi me gusta tirarme a la piscina directamente a si que, jejjeje, ya mismo el arguiñano se queda en el paro
besos desde Malaga
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ya me ha llegad la FUssi!!
Antonio, no hay que hacer nada especial. Simplemente lavar la cubeta y a correr pero es bueno ponerle como 1/2 o 1 litro de agua con un chorrín de vinagre (si quieres) y seleccionar menú pescado o pasta. Cuando pite al terminar el programa giras la válvula negra para que el vapor salga a chorro. Ésto sirve para limpiarla a fondo, familiarizarte con el uso y además comprobar que todo está correcto
La válvula para cocinar con presión ha de estar en esta posición:

Cualquier duda que tengas, ya sabes donde estamos

La válvula para cocinar con presión ha de estar en esta posición:

Cualquier duda que tengas, ya sabes donde estamos






- arenita_2
- Cocinera/o
- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Re: ya me ha llegad la FUssi!!
Me alegro que ya tengas tu fussi.
Como bien te ha contado marsupilami haz lo del agua y vinagre y despues a cocinar...
Esperamos verte pronto con alguna recetuqui!!!


Como bien te ha contado marsupilami haz lo del agua y vinagre y despues a cocinar...


Esperamos verte pronto con alguna recetuqui!!!


- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: ya me ha llegad la FUssi!!
Ya nos contarás el estreno con la fc




- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: ya me ha llegad la FUssi!!
Bienvenido a esta gran familia , esperamos tus fotitos










- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: ya me ha llegad la FUssi!!
¡Qué alegría Antonio!, ya verás que contento estás, ya sabes que en el foro siempre habrá alguien dispuesto a ayudarte si lo necesitas.
Esperamos las fotos de tus primeros platitos.

Esperamos las fotos de tus primeros platitos.




- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ya me ha llegad la FUssi!!
felicidades Antonio , ahoa a leerte el manual y hacer recetillas y como nó a ponernos las fots de tus resultados clarooooo






- Koldobike
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Mié 17 Feb 2010 14:52
Re: ya me ha llegad la FUssi!!
Qué oportuno tu post Antonio! porque yo también he recibido hoy la Fussi y no tenía ni idea de lo del agua y el vinagre.
Aún no he leído las instrucciones, pero tengo una pregunta para las expertas, ¿es normal que la válvula esté como suelta, como floja, y que se pueda levantar y mover en todas las direcciones con la mano? ..... hacia arriba sobresale casi un centímetro sacándola, está como bailando ...... yo pensé que vendría enroscada o similar ...... ¿esto es normal?
Tengo que leerme el post para poner fotos, si lo hubiera echo ya os pondría una.
Gracias guap@s!

Aún no he leído las instrucciones, pero tengo una pregunta para las expertas, ¿es normal que la válvula esté como suelta, como floja, y que se pueda levantar y mover en todas las direcciones con la mano? ..... hacia arriba sobresale casi un centímetro sacándola, está como bailando ...... yo pensé que vendría enroscada o similar ...... ¿esto es normal?
Tengo que leerme el post para poner fotos, si lo hubiera echo ya os pondría una.
Gracias guap@s!



- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: ya me ha llegad la FUssi!!
Tranquila, que es totalmente normal que la válvula negra baile y al tirar de ella hacia arriba sobresalga, es más si tiras mucho puedes sacrla , limpiarla y volverla aponer en su sitio, ya que entra a presión. Lo único que tienes que hacer es ponerla en la posición correcta, para cocinar con presión o sin ella.Koldobike escribió:Qué oportuno tu post Antonio! porque yo también he recibido hoy la Fussi y no tenía ni idea de lo del agua y el vinagre.
Aún no he leído las instrucciones, pero tengo una pregunta para las expertas, ¿es normal que la válvula esté como suelta, como floja, y que se pueda levantar y mover en todas las direcciones con la mano? ..... hacia arriba sobresale casi un centímetro, está como bailando ...... yo pensé que vendía enroscada o similar ...... ¿esto es normal?
Tengo que leerme el post para poner fotos, si lo hubiera echo ya os pondría una.
Gracias guap@s!![]()
![]()
Ya sabes que lo que necesites........







- Koldobike
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Mié 17 Feb 2010 14:52
Re: ya me ha llegad la FUssi!!
Yo cielo! muchas gracias!




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro