MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por charocarre » Jue 11 Mar 2010 23:19

Cualquier parecido con la foto de Nana es pura coincidencia, pero era de noche, tarde y había mucha hambre como para intentar una foto medio decente :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=301345" onclick="window.open(this.href);return false;

Pero como el resultado es delicioso, y me imagino que más de uno no conocerá la receta, aquí queda. Por cierto, la receta original de Azores.
Super rápida de hacer y riquísima, gracias Nana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: últimamente estoy de un copión exagerado, pero bueno....

MERLUZA EN SALSA ROJA (MARSUPILAMI)

Imagen

Imagen

Imagen

INGREDIENTES (2 personas)

4 lomos de merluza limpios
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de 400gr. de tomate triturado
Aceite
Sal
Unas vueltas de molinillo de "un toque thai"

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos manual, 30 min., 180º (en la anterior, manual 15 min.) y sofreimos la cebolla cortada en juliana y los ajos partidos por la mitad; una vez pochados, añadimos el pimiento cortado en tiras y el tomate. Sofreímos unos minutos hasta que el tomate esté hecho y haya reducido. Cancelamos programa y pasamos esta salsa por la batidora o la Thx; ponemos entonces los lomos de merluza salpimentados en la cubeta y los cubrimos con la salsa triturada y programamos manual, 1 min. 180º y dejamos despresurizar (en la anterior, programamos menú pescado y despresurizamos inmediatamente. Si nos gusta el pescado poco hecho o los lomos son muy pequeños, entonces manual 2 minutos y despresurizamos).

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por dololava » Jue 11 Mar 2010 23:24

Pues yo la veo estupenda Charo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por kisa » Jue 11 Mar 2010 23:35

que buenooooooooooooooo!!! te ha salido estupendo charo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por auro44 » Jue 11 Mar 2010 23:48

Pues yo la veo de miedo Charo :dientes: así tan rojita,...como todavia no he cenado, me comía ese platito con un gusto que pa que :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por carparoc » Jue 11 Mar 2010 23:50

Riquísima Charo, y la foto está super apetecible. Y yo q el pescado y no tengo pimiento rojo :( q si no lo ponía mñn para almorzar, pq me han entrado unas ganas cuando he visto tu platito... :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por marsupilami » Vie 12 Mar 2010 00:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Pues te ha quedado mucho mejor que a mi en su día, que también hice la foto muy de aquella manera :lol: :lol: Me alegra que os haya gustado... Azores (Ana) es una cocinera estupenda y cualquiera de sus recetas es un éxito :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por mjcoria » Vie 12 Mar 2010 00:32

Hala que buenaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por Eguski » Vie 12 Mar 2010 00:35

:wink:
Se ve, bien rica charo y seguro que lo esta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por mama66 » Vie 12 Mar 2010 09:38

Buenísimas charo!!!! :plas: :plas: :plas: , yo todavía la tengo en pendientes.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Mensaje por suila » Vie 12 Mar 2010 10:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico te ha salido! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro