Yo hasta el momento he hecho las de la Breadman y no son lo que se dice una buena quiche. Están psé. No sabía lo de esas especias, yo hasta la fecha le echaba algo de pimienta blanca y nuez moscada para lo que dices, rebajar un poco tanto lácteo, pero probaré con esas especias. Si las encuentro, claro. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
De momento huele de maravilla:
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Yo hasta el momento he hecho las de la Breadman y no son lo que se dice una buena quiche. Están psé. No sabía lo de esas especias, yo hasta la fecha le echaba algo de pimienta blanca y nuez moscada para lo que dices, rebajar un poco tanto lácteo, pero probaré con esas especias. Si las encuentro, claro. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: De momento huele de maravilla
Pues tiene muy buena pinta
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: De momento huele de maravilla
mira que tengo ganas de compras las especias y al final siempre se me olvida
Esa quiche normal que huela bien, si tiene que estar de muerte Me ha encantado la receta, muchas gracias
Esa quiche normal que huela bien, si tiene que estar de muerte Me ha encantado la receta, muchas gracias
- supilu
- Cocinera/o
- Mensajes:1318
- Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
- Ubicación:gijon
Re: De momento huele de maravilla
muchas gracias a todas ya la he probado y está riquísima, os la recomiendo porque las especies le dan un sabor muy rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro