Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por Eguski » Sab 13 Mar 2010 19:26

:wink:
Esta riquísimo este hojaldre :up: gracias a Boston por la receta :) los trigueros están hechos al vapor en la FC. :beso: :beso: :beso:
Hojaldre con trigueros y queso de cabra

Imagen

Introducción:
Esta receta la vi en el blog, la maleta de Boston, aparte de los ingredientes que yo he puesto, lleva también bacón, cubriendo la base del hojaldre, yo no lo he puesto.
Pongo la receta, tal como yo la he hecho.


Ingredientes:
1 placa de hojaldre
10 espárragos trigueros
10 rodajas de queso rulo de cabra
3 huevos medianos
200 ml. de nata liquida 18% MG
Sal y pimienta

Instrucciones:
Hervimos los espárragos, yo los he hecho al vapor en la FC, lavamos los espárragos y los ponemos en el cestillo, ponemos 2 medidas de agua en la cubeta, cerramos la olla y seleccionamos, menú-manual 2 min. dejamos despresurizar, sacamos y reservamos.
Preparamos un molde forrado con papel vegetal, para que no se pegue y facilite el desmoldado (podemos usar el papel que envuelve el hojaldre) forramos con el hojaldre el fondo y lados, pinchamos con un tenedor, para evitar que suba, colocamos los espárragos.
Batimos bien, los huevos, nata, sal y pimienta y echamos encima, colocamos las rodajas de queso.
Metemos al horno precalentado a 200º con aire, calor solo abajo, tenemos los primeros 15 min. con calor solo abajo, luego ponemos calor arriba y abajo horneamos unos 25-30 o hasta que veamos que este cuajado.
Nota: He usado un molde de pirex de 30x22 cm. lo ideal seria un molde metálico desmontable, pero estoy contenta, como ha quedado con este.
Normalmente lo suelo hornear desde principio, con calor arriba y abajo y si se dora demasiado, pongo calor solo abajo, hoy lo he hecho a la inversa, pues como el molde es bastante grueso, he querido que cogiera calor fuerte por abajo, para que se hiciera bien el hojaldre, ha quedado doradito y crujiente.
Imagen
Imagen


Fuente:

Autor: Eguski

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por fiesta_30 » Sab 13 Mar 2010 19:31

Pero que cosa mas rica



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por kisa » Sab 13 Mar 2010 19:33

mi madre :o :o :o :o vaya pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por madre3niños » Sab 13 Mar 2010 19:35

:o :o menuda pinta me lo copio que los trigeros me chiflan :meapunto:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por Eguski » Sab 13 Mar 2010 19:40

fiesta_30 escribió:Pero que cosa mas rica



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si que esta rico :up: a mi me gusta gusto el hojaldre, con salado o dulce. :beso: :beso: :beso:
kisa escribió:mi madre :o :o :o :o vaya pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Kisa. :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso:
madre3niños escribió::o :o menuda pinta me lo copio que los trigeros me chiflan :meapunto:
Pues seguro, que esta receta te gusta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por moskita » Sab 13 Mar 2010 19:44

Ummm, me gusta todo, sobre todo el queso de cabra, que rico :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por Eguski » Sab 13 Mar 2010 19:45

moskita escribió:Ummm, me gusta todo, sobre todo el queso de cabra, que rico :beso: :beso:
Gracias moskita. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por charocarre » Sab 13 Mar 2010 19:47

delicioso :D :D :D :D :D me encanta el hojaldre con lo que sea, y esta mezcla tiene que se deliciosa... gracias guapa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por Eguski » Sab 13 Mar 2010 19:50

charocarre escribió:delicioso :D :D :D :D :D me encanta el hojaldre con lo que sea, y esta mezcla tiene que se deliciosa... gracias guapa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si que lo esta charo, te pasa como a mi con el hojaldre, esta tan rico. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Mensaje por Maquineta » Sab 13 Mar 2010 20:09

¡Dios!
¿Qué es lo que he visto?
:o :o :o :o
Qué delicia!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro