




xiela escribió:Hola, soy nueva en esto de la fussion, hace solo 2 dias que la tengo, y creo que vamos a ser muy buenas amigas, ya he hecho tortilla de patata, me salio a la 1º, lomo en salsa de alcachofas, bueno, arroz con leche un poco seco, a mi gusto necesita mas leche.de sabor bueno. Lentejas buenisimas, y hoy que tengo un partido de basquet, me gustaria hacer arroz, que empezaré ahora, lo tengo todo claro, hare el sofrito le pondré el agua, y me lo voy a dejar programado para cuando llege tener el arreglo caliente para tirar el arroz y en 10 minutos comer, y aki mi duda, me he leido todas las recetas de arroz y cada una le pone una medida diferente de agua. Normalmente para arroz estilo paella es el doble de agua que de arroz, y por aki circulan infinidad de medidas, yo pensaba poner 400 gr de arroz, pesaditos con la thermo y la verdad ni idea del agua que tengo que poner. Gracias, ahora si puedo edito y os pongo las fotos de las primeras cosas que he hecho.
xiela escribió:Hola, soy nueva en esto de la fussion, hace solo 2 dias que la tengo, y creo que vamos a ser muy buenas amigas, ya he hecho tortilla de patata, me salio a la 1º, lomo en salsa de alcachofas, bueno, arroz con leche un poco seco, a mi gusto necesita mas leche.de sabor bueno. Lentejas buenisimas, y hoy que tengo un partido de basquet, me gustaria hacer arroz, que empezaré ahora, lo tengo todo claro, hare el sofrito le pondré el agua, y me lo voy a dejar programado para cuando llege tener el arreglo caliente para tirar el arroz y en 10 minutos comer, y aki mi duda, me he leido todas las recetas de arroz y cada una le pone una medida diferente de agua. Normalmente para arroz estilo paella es el doble de agua que de arroz, y por aki circulan infinidad de medidas, yo pensaba poner 400 gr de arroz, pesaditos con la thermo y la verdad ni idea del agua que tengo que poner. Gracias, ahora si puedo edito y os pongo las fotos de las primeras cosas que he hecho.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro