Estan increibles, de sabor no os podeis imaginar, suaves y tiernas, os la recomiendo, ademas espero que hagais experimentos con ellas y las prepareis de distintos sabores. Tambien podeis prepararlas y congelarlas, luego solo sacarlas que descongelen y a la sarten a dorar.
Salchichas caseras
Las salchichas mas claritas son de pollo, las otras las hice a mi marido con mitad pollo / mitad ternera.
Ingredientes para las salchichas de pollo con mostaza (8 unidades):
- 200 gr. de pechuga de pollo picada en la carniceria
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza
- Un poquitin de nuez moscada y sal
- 1/2 cucharadita de aceite para dorarlas (yo lo controlo por la dieta)
Ingredientes para las salchichas con hierbas provenzales (6 unidades, mas grandecitas):
- 100 gr. de carne de pollo picada en la carniceria
- 100 gr. de carne de ternera picada en la carniceria
- 1 huevo
- Hierbas provenzales (lo compro en Mercadona)
- Sal
- 1/2 cucharadita de aceite para dorarlas (yo lo controlo por la dieta)
Preparacion:
Os pongo el video de como las monte y vereis que facil, si lo explico parecera un trabajo muy trabajoso y quiero que veais que no es asi, se tarda mas en explicar que en hacerlas , luego solo 8 minutos en agua hirviendo, escurrir bien y por ultimo pasar por la sarten para dorarlas.
http://www.youtube.com/watch?v=VM0m1DyhJ1M[/video]
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">