VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK:

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ampromeu
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VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK

Mensaje por ampromeu » Mié 17 Mar 2010 18:31

Hola tengo la fussion desde el Viernes y es una pasada, pero en las recetas que no especifica como poner la valvula, no me aclaro, agradeceria que alguien me explicara generalmente cuando se abre o se cierra la valvula, no se si me explico, pero por ejemplo:

- horno - valvula abierta
- arroces y pasta, valvula cerrada, y así sucesivamentes.


Por favor, ayuda :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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torremolinos
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Re: VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK

Mensaje por torremolinos » Mié 17 Mar 2010 18:35

En todos los programas puedes tener la válvula abierta o cerrada, dependerá de como quieras cocinar.
Con la válvula cerrada cocinas a presión y con la abierta sin presión, como si cocinaras con la olla de toda la vida...tú eliges...
Cuando quieras hornear (bizcochos..) siempre la válvula abierta.
Con válvula abierta tendrás que tener en cuenta que se consumen líquidos y con la cerrada no se consume nada de líquido... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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ampromeu
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Re: VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK

Mensaje por ampromeu » Mié 17 Mar 2010 18:47

Muchas gracias superjefa, pero la duda viene cuando veo las recetas, se suponen que son todas con la valvula cerrada, pues como vienen los tiempos predeterminados se supone que se hace de una manera u otro, no se si me explico.

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dololava
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Re: VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK

Mensaje por dololava » Mié 17 Mar 2010 18:57

ampromeu escribió:Muchas gracias superjefa, pero la duda viene cuando veo las recetas, se suponen que son todas con la valvula cerrada, pues como vienen los tiempos predeterminados se supone que se hace de una manera u otro, no se si me explico.
Si, claro que te explicas perfectamente: Si no viene espicificado y no es menú horno, la válvula siempre cerrada, para que la máquina coja presión, para bizcohos, tortillas,
sandwichón.... vávula abierta.
Espero haberte ayudado
:beso:

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marsupilami
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Re: VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK

Mensaje por marsupilami » Mié 17 Mar 2010 19:02

Siempre que quieras cocinar con presión pon la válvula cerrada y cuando quieras hornear, asar, etc. deja la válvula abierta :up:

Bueno, Torre y Dololava te lo han explicado divinamente :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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ampromeu
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Re: VALVULA ABIERTA, VALVULA CERRADO DE LA FUSSION COOK

Mensaje por ampromeu » Mié 17 Mar 2010 19:03

Muchas gracias xicas, ya lo he entendido, ahora a cocinarrrr. :lol: :lol: :lol:

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