En casa ya las magdalenas son dia si y dia también
Esta vez ademas de las normales he hecho de chocolate y otras con la mezcla de las dos, para no aburrirme....
Os pongo de nuevo la receta
Ingredientes:
3 huevos (peso 180 grms aprox)
180 grms de aceite de girasol (si si no estoy loca...pesar el aceite)
180 grms de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
180 grms de harina
10 grms de levadura
azúcar para poner encima de la mezcla
Poner todo poco a poco en la batidora/amasadora
Meter al frigo al menos 1 hora
Rellenar las cápsulas de papel metidas en las de silicona o albal
Mientras precalentar el horno 5 minutos
En mi caso las puse en la rejilla baja a 160º, 20 minutos cada tanda
Salen perfectas
En el caso de las de chocolate puse 75 gmrs de chocolate en polvo y lo demás hasta 180 grms de harina
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">