Una pregunta para l@s expert@s:

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sonsoless
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Mensaje por sonsoless » Vie 19 Mar 2010 22:31

Una preguntita os quería hacer:

Hoy he hecho un bizcocho en el horno grande ( no en el turbo ) y mientras se horneaba estaba precioso, parecía una magdalena, pero en grande :up: :up: :up:
pero al acabar de hornearlo, se me ha bajado totalmente, incluso se me ha hundido la parte central :frito: :frito: :frito: :frito: :frito: :frito: y edso que lo he dejado metido en el horno mientras estaba caliente :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

¿sabeis porqué me ha pasado esto? :duda: :duda: :duda: :duda:


Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

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islacris
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Re: Una pregunta para l@s expert@s

Mensaje por islacris » Vie 19 Mar 2010 22:34

Le ha podido faltar tiempo de cocción o quizás por un exceso de levadura, aunque también cuando un bizcocho sube más por el centro es que tiene mucha temperatura el horno y si sube más por los lados le falta temperatura.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Una pregunta para l@s expert@s

Mensaje por islacris » Vie 19 Mar 2010 22:37

aunque creó que es más porque no esta hecho del todo, cuando lo abras ya verás si esta bien cocido, o si esta un poco crudito el centro :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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sonsoless
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Re: Una pregunta para l@s expert@s

Mensaje por sonsoless » Vie 19 Mar 2010 22:52

islacris escribió:aunque creó que es más porque no esta hecho del todo, cuando lo abras ya verás si esta bien cocido, o si esta un poco crudito el centro :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias por contestar isla :beso: :beso: :beso:

El bizcocho no está nada crudo aparentemente ( es que aún no lo he empezado ), la temperatura creo que era la correcta ( 180 grados) y la pinta que tenía mientras sehorneaba era preciosa 8) 8) 8) 8) , ¡pero se desinfló!

Quizás sí que pueda ser exceso de levadura, aunque ya he hecho esta receta varias veces y le he puesto siempre un sobre entero, pero últimamente lo horneaba en la GM y me quedaba perfecto, pero hoy quería que me quedara más grande de diámetro, y por eso lo he puesto en el horno convencional.

:beso: :beso: :beso:

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