Y sin permiso Danieladanielababy escribió:Joer que pintaza tiene me lo apunto con tu permiso...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Y sin permiso Danieladanielababy escribió:Joer que pintaza tiene me lo apunto con tu permiso...
Gracias Ana!! A ver si nos vemos pronto, no??boqueroncita escribió:nana que rico postre
Ains Cane... Muchas gracias guapísima... Eres un SOL!canelona escribió:A mi seguro que no me iba a gustar mucho...todo eso tan sano, no me va pero no puedo pasar sin felicitarte por esas fotos, que hacen que ahora mismo matara por probarlo es de esas cosas que prefieres que te las den preparadas antes de arriesgarme yo
Seguro que me estoy perdiendo algo muy rico
Libi, hay que acostumbrarse a ella y a su textura, pero si se le da una oportunidad nos puede beneficiar mucho haciendo platos muy ricos Gracias guapísima!moskita escribió:No he probado nunca la quinoa, pero con esta pinta tan buena tendré que probarla, que cosas haces mi niña!!!
Gracias Rosinya, te cambio un vasito por un trozo de tu tarta de profiterolesRosinya escribió:yo tampoco he probado la quinoa, pero algún día tendrá que ser el primero, no?..tiene una pinta buenísima, nana
que rico postre graciasmarsupilami escribió:Una buenísima alternativa al arroz con leche de toda la vida. Yo he utilizado leche de soja y nata vegetal, pero quien quiera y pueda tomarla puede usar leche y nata de vaca Espero que os guste
Y más cerquita
PUDDING DE QUÍNOA Y FRESAS
La receta también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... resas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes (para 6-8 personas):
- 750 ml. de leche de soja (o de vaca)
- 250 ml. de nata vegetal (o de vaca)
- 140 gr. de Quínoa
- 150 gr. de azúcar (admite más si sois muy golosos)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Fresas o fresones al gusto
Elaboración:
Ponemos la leche, la nata y la quínoa (previamente lavada unos segundos en agua fría) en la cubeta de nuestra FussionCook. Cerramos con la válvula en posición de cocinar con presión y seleccionamos menú arroz, 150º. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
Abrimos y añadimos el extracto de vainilla y el azúcar removiendo muy bien. Cerramos con válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 1 minuto, 150º. Dejamos que pierda presión por sí sola, servimos y añadimos las fresas o fresones en trozos.
*Si queréis podéis macerar las fresas con unas cucharadas de azúcar antes de añadirlas al pudding y le aportarán más sabor y dulzor. Para nosotros así está estupendo.
Lo podemos tomar frío o caliente... A gusto del consumidor. En nuestro caso, frío.
Es una adaptación de una receta que vi en el blog Canelle et Vanille.
Está buenísimo Xesca... Es una buena introducción a la quínoafiesta_30 escribió:Y yo que me habia perdido esta exquisitez , esta buenisimo Nana
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro