ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 25 Mar 2010 01:30

Hola, chicas...

Puré de hortalizas....

Imagen



Las verduras las trituré fuera de la cubeta...y luego mirad la crema en mantenimiento...

Imagen

Para mañana tengo ganas de hacer esto:

Espagueti con crema y caviar de salmón

300g espagueti
200g salmón fresco
40g huevas de salmón
2 huevos cocidos
2dl de leche
50g de parmesano
cebollino
sal
aceite


Limpiar y cortar en dados el salmón
Añadir las huevas, la leche caliente, sal y los espaguetis
Cocinar en el programa Al Gusto 5 minutos a baja presión
Servir incorporando los huevos y el queso ralladdos y el cebollino picado.

No tendré todos los ingredientes, pero ya tunearé... :lol: El salmón me parece que lo pondré ahumado.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 25 Mar 2010 01:30

Hola, chicas...

Puré de hortalizas....

Imagen



Las verduras las trituré fuera de la cubeta...y luego mirad la crema en mantenimiento...

Imagen

Para mañana tengo ganas de hacer esto:

Espagueti con crema y caviar de salmón

300g espagueti
200g salmón fresco
40g huevas de salmón
2 huevos cocidos
2dl de leche
50g de parmesano
cebollino
sal
aceite


Limpiar y cortar en dados el salmón
Añadir las huevas, la leche caliente, sal y los espaguetis
Cocinar en el programa Al Gusto 5 minutos a baja presión
Servir incorporando los huevos y el queso ralladdos y el cebollino picado.

No tendré todos los ingredientes, pero ya tunearé... :lol: El salmón me parece que lo pondré ahumado.

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4449
Registrado: Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación: Madrileña

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por vijana » Jue 25 Mar 2010 08:38

NOENTROBCAP escribió:Hola, chicas...

Puré de hortalizas....

Imagen



Las verduras las trituré fuera de la cubeta...y luego mirad la crema en mantenimiento...

Imagen

Para mañana tengo ganas de hacer esto:

Espagueti con crema y caviar de salmón

300g espagueti
200g salmón fresco
40g huevas de salmón
2 huevos cocidos
2dl de leche
50g de parmesano
cebollino
sal
aceite


Limpiar y cortar en dados el salmón
Añadir las huevas, la leche caliente, sal y los espaguetis
Cocinar en el programa Al Gusto 5 minutos a baja presión
Servir incorporando los huevos y el queso ralladdos y el cebollino picado.

No tendré todos los ingredientes, pero ya tunearé... :lol: El salmón me parece que lo pondré ahumado.
:lol: :lol: :lol: :lol: ¡¡¡¡¡Que bueno noen!!!!!!..... la olla dentro de la princesa.. :lol: :lol: :lol: :lol: egggque lo que no se te ocurra a ti... :lol: :lol: :lol: .. Te habras puesto morada de comer, con esa pinta que tiene el plato.. :o :beso: :beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 690
Registrado: Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación: Madrid

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por busanita » Jue 25 Mar 2010 21:48

lo de los espaguetis suena muy bien. :plas:
y la cremita mandame un poquito "plis" :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por NOENTROBCAP » Vie 26 Mar 2010 00:08

Al final he tuneado bastante la receta del salmón, pero ha salido riquísima

En lugar de salmón fresco, ahumado
En lugar de huevas de salmón, huevas de trucha
En lugar de espagueti, tortellini de queso

Le he tenido que poner más tiempo porque no estaban hechos...pero buena señal, eso significa que con la variación de presiones se puede cocer pasta perfectamente sin que se pase.



Incluso un día voy a pprobar a hacer pasta fresca...con poquito tiempo y presión...

Imagen

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 28 Mar 2010 16:54

Más platitos...

Desayuno de muesli con leche y miel...una especie de arroz con leche pero con otros cereales y frutas secas:

Imagen

Verduras al vapor:

Imagen

En la foto no se ve bien, pero las verduras están sobre la plataforma para vapor que viene con la olla:

Imagen

Finalmente pollo a la naranja del recetario fijo de este foro:

Imagen

Todo muy rico...La olla me tiene entusiasmada...la cubeta es fantástica...fijaos al sacar parte del muesli cómo no se pega:

Imagen

Por otro lado lo de la tapa que se levanta y queda fija es comodísimo...por no decir que es facilísima de limpiar...no queda ningún resto en ningún lugar a donde sea difícil acceder, como me sucede con la FC...

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 690
Registrado: Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación: Madrid

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por busanita » Dom 28 Mar 2010 17:05

:plas: :plas: :plas:
el pollo se ve fabuloso,y si es cierto yo tengo 2 de tapa asi y es mas comoda que las otras.
Como la gm 10 litros solo la saco para los guisotes no habia caido ya que tampoco la saco tanto,pero ahora que estaoy de experimentos con la fc si me empiezo a dar cuenta de la diferencia de tapas. :beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 690
Registrado: Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación: Madrid

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por busanita » Dom 28 Mar 2010 17:05

:plas: :plas: :plas:
el pollo se ve fabuloso,y si es cierto yo tengo 2 de tapa asi y es mas comoda que las otras.
Como la gm 10 litros solo la saco para los guisotes no habia caido ya que tampoco la saco tanto,pero ahora que estaoy de experimentos con la fc si me empiezo a dar cuenta de la diferencia de tapas. :beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 690
Registrado: Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación: Madrid

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por busanita » Dom 28 Mar 2010 17:05

:plas: :plas: :plas:
el pollo se ve fabuloso,y si es cierto yo tengo 2 de tapa asi y es mas comoda que las otras.
Como la gm 10 litros solo la saco para los guisotes no habia caido ya que tampoco la saco tanto,pero ahora que estaoy de experimentos con la fc si me empiezo a dar cuenta de la diferencia de tapas. :beso:

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1168
Registrado: Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación: zaragoza

Re: ME HE COMPRADO LA IDEAL CHEF PRO DE PRINCESS

Mensaje por cbc » Dom 28 Mar 2010 17:23

pues menudo tute le estas dando chiquillaaaaaaaa !!!!!!!!! no la dejas descansar un minuto :D :lol:
lo de la tapa para mi gusto tiene sus cosas buenas y malas que no tienes que pensar donde dejarla cuando la abres eso :plas: pero a mi me gustaria que se pudiera desmontar para poderla limpiar que la pudieras quitar vamos, puestos a pedir :)
mi chef 200ti es muy parecida por lo que veo ,la pasta fresca la puedes hacer con tapa abierta ya que le cuesta muy poquito y a nada que te pases ...... bueno como seguramente probaras :lol: ya veremos los resultados :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro