GARBANZOS CON FIDEUÁ Y PULPO (receta copiada de marianquirós: Indice recetas COCIMIX)
Ingredientes (2 personas):
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo grande picado
1 bote de garbanzos cocidos pequeño
Una pata de pulpo a rodajas (he puesto de las bandejas de mercadona, q ya viene cocido)
2 medidas de fideuá
3 medidas de agua
un poquito de aceite de oliva y sal.
Se pone un chorrito de aceite en la olla y se añade la cebolla y el ajo, yo he puesto menú cocina y removiendo para q no se queme. Cuando ya está dorado añadir el los garbanzos escurridos y le he tenido un par de minutos para q se sofrían también. Apago la olla, añado el pulpo, la fideuá y el agua. Salar y dar vueltas. Cerrar la olla (válvula cerrada) y botón cocina y listo! (para quien no tenga COCIMIX este menú cocina 8 minutos por defecto y baja presión).
Este menú es el que utilizo cuando adapto las recetas de fussioncook sustituyo pasta o arroz por el menú cocina q tiene mi olla.
Y el resultado es este (la foto sigue siendo con la patata del movil q tengo pero el resultado se intuye

):
Espero q os guste. Estaba riquísimo!!!